FUTSAL BISCEGLIE – SAMMICHELE 7-3 (3-0 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Murolo, Sasso, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzaiol, Dibenedetto.  All. Ventura
SAMMICHELE: Evandro, Zerbini, Ruizinho, Giuliani, Gigante, Ferdinelli, Curri, Detomaso, Gonzalez, Mide, Guiga, Tasso.  All. Guarino
ARBITRI: Ricci di Foggia e Tessa di Barletta   CRONO: Caracozzi di Foggia
AMMONITI: Sanchez (B), Luizinho (S), Ferdinelli (S)
MARCATORI: 7’43” Pedone (B), 8’35” Kevin (B), 14’15” Mazzariol (B), p.t. 2’10” Sanchez (B), 2’40” Gonzalez (S), 4’04” Aut. Detomaso (B), 5’43” Gonzalez (S), 5’52” Sanchez (B), 10’27” Mide (S), 13’40” Sanchez (B) s.t.

E’ finale dal PalaDolmen. Il Futsal Bisceglie vince per 7-3 sul Sammichele e vola in vetta solitaria con 13 punti
Tre minuti alla fine della partita
13’40” Ancora Sanchez che sfrutta l’assenza del portiere avversario con un pallonetto da metà campo.
GOL FUTSAL BISCEGLIE

Altro finale: Cisternino si impone per 6-4 su Matera
Time-out Sammichele
11’30” Occasionissima per Ortìz che si invola contro Gonzalez ma calcia alto
10’27” Imbucata di Gonzalez per Mide che realizza il 6-3

GOL SAMMICHELE
Palo di Zerbini dopo una bellissima azione sull’asse Gonzalez-Mide
Arriva il primo risultato finale di giornata: 2-2 tra Borussia Policoro e Olimpus Olgiata
5’52” Al ritorno in campo il Futsal Bisceglie segna ancora: palla a Sanchez che salta tutta la difesa ospite e con un mancino preciso batte Tasso
Time-out Futsal Bisceglie
5’43”’ Ancora Gonzalez, 5-2.

Mide da due passi sbaglia clamorosamente la rete del 5-2
4’04” Autorete di Detomaso, 5-1. Sammichele in netta difficoltà in fase divensiva
4’00” Un tiro di Sanchez dalla sua area rigore lambisce il palo e termina sul fondo
2’40” Gonzalez accorcia le distanze: 4-1
Sammichele si gioca la carta di Gonzalez come quinto di movimento
2’10” Mancino potentissimo di Sanchez, da fuori area, che si insacca all’angolino con Tasso che non può arrivarci
Lopopolo decisivo in uscita su Zerbini
Primo pericolo per la porta degli ospiti con Sanchez che si invola sull’out di destra e calcia addosso a Tasso
Inizia il secondo tempo
Finisce il primo tempo al PalaDolmen, Futsal Bisceglie avanti per 3-0
19’00” Sammichele esaurisce il bonus di cinque falli
Palo di Guiga dopo un’azione personale sulla fascia destra
16’40” Punizione dalla distanza di Sanchez, salva di piede Tasso
14’55” Lopopolo in due tempi sul tiro da fuori di Ferdinelli
14’15” Incredibile azione personale di Ortìz che salta due avversari e pesca tutto solo Mazzariol sul secondo palo: 3-0!

Ancora Sanchez a un passo dal gol del 3-0!
Tentativo di Zerbini, para in due tempi Lopopolo
11’40” Time-out Sammichele
Padroni di casa che sembrano in totale controllo della partita
Ancora Sammichele in avanti: dialogo tra Mide e Zerbini con il tiro di quest’ultimo che non impensierisce Lopopolo
Ci prova Detomaso dalla distanza, palla sul fondo
9’20” Grande uscita di Lopopolo su Gonzalez
8’35” Bellissimo scambio tra Kevin ed Edson, con Kevin che da pochi passi appoggia in rete per il 2-0!
7’43” Futsal Bisceglie in vantaggio: grande azione corale della squadra di Ventura concretizzata al meglio da Nico Pedone!

7’14” Prima ammonizione del match: Sanchez ferma Zerbini lanciato in contropiede.
Partita molto bloccata in questa fase iniziale
Gran parata di Tasso sul tentativo di Mazzariol!
1’30” Colossale palla-gol fallita da Sanchez! Il numero 10 neroazzurro viene servito da Mazzariol e a porta praticamente sguarnita calcia a lato
1’14” Prima occasione da gol per il Futsal Bisceglie, con il tiro di Pedone rimpallato dalla difesa avversaria
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopoplo, Pedone, Sanchez, Mazzariol, Ortìz

Gentili lettori di Bisceglie24, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati in diretta dal PalaDolmen dove tra qualche minuto seguiremo insieme la diretta scritta del match tra il Futsal Bisceglie, capolista del girone B di serie A2 con 10 punti, e il Sammichele che insegue i neroazzurri con un punto in meno in classifica.