OLIMPUS OLGIATA 20.12 – FUTSAL BISCEGLIE 2-4 FINALE

Olimpus Olgiata 20.12: Cipolla, Osni Garcia, Del Ferraro, Velazquez, Borsato, Di Eugenio, Marchetti, Beto, Butranu,, Medici, Stefanoni, Gilli. All: Ranieri

Futsal Bisceglie: Lopopolo, Murolo, Sasso, Pedone, Ortiz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Dibenedetto. All: Ventura

Arbitri: Vincenzo Brischetto (Acireale) Filippo Bortolato (Cagliari) Crono: Simone Micciulla (Roma 2)

Marcatori: 5’40” p.t. Osni Garcia (O), 15’35” p.t. Osni Garcia (O), 17’35” p.t. Kevin (B), 17’55” p.t. Mazzariol (B), 3’00” s.t. Sanchez (B), 19’51” Sanchez (B)

Ammoniti: Del Ferraro (O), Stefanoni (O), Gilli (O)

Note: Al 13’45” Sanchez (B) fallisce un calcio di rigore

E’ FINITA!!! Grande impresa del Futsal Bisceglie che espugna il Palolgiata di Roma, imponendosi 4-2 sull’ Olimpus Olgiata grazie alle reti di Kevin, Mazzariol ed alla doppietta di Sanchez. Neroazzuri che così salgono in classifica a quota 15 punti

Perde palla Borsato, recupera Mazzariol che serve Sanchez; il numero 10 neroazzuro porta palla in banda destra, dribbling secco sullo stesso Borsato e a porta vuota deposita in rete!

19’51” GOL FUTSAL BISCEGLIE

19’33” Mazzariol dalla lunghissima distanza prova a pescare il jolly ma il suo tiro esce di un soffio

19’10” Bonus falli esaurito anche per il Futsal Bisceglie

19’07” Edson a porta sguarnita manda clamorosamente fuori da ottima posizione

18’22” Bonus falli esaurito per i padroni di casa, ogni eventuale prossimo fallo frutterà un tiro libero per il Futsal Bisceglie

17’20” Clamoroso errore sotto porta di Di Eugenio, dopo una rapida manovra giropalla dei padroni di casa

17’00” Portiere di movimento per l’ Olimpus Olgiata con Velazquez a ricoprire questo ruolo

16’20” Gran bel tiro di Sanchez e Beto interviene all’ultimo momento, spedendo il pallone in corner

16’02” Timeout Olimpus Olgiata

15’45” Ripartenza Futsal Bisceglie sull’asse Ortiz – Kevin, il recupero di Osni Garcia evita il peggio per la formazione laziale

15’37” Conclusione di prima intenzione di Beto e capitan Pedone è preciso e puntuale nell’intervento di copertura

14’40” Doppia conclusione di Borsato, prima Ortiz e poi Mazzariol si oppongono in maniera eccellente

Momento di massima propensione offensiva per i padroni di casa; Futsal Bisceglie che si difende bene e prova a pungere in ripartenza

11’20” Tiro volante di Borasto su schema d’angolo e palla che esce di un non nulla alla destra della porta neroazzurra

10’40” Botta di Borsato su calcio di punizione e Lopopolo si oppone efficacemente con il petto

10’08” Timeout Futsal Bisceglie

10’05” Ancora grande conclusione di Sanchez da banda centrale e Gilli si oppone nuovamente con i pugni

9’55” Ingenuità difensive del Futsal Bisceglie, prima ottimo intervento di Colaianni, poi il lob di Velazquez si spegne di un soffio sul fondo

9’45” Ottima opportunità in ripartenza per il Futsal Bisceglie con Mazziarol e Sanchez che non riescono a finalizzare al meglio

8’15” Gilli ancora super protagonista sul destro di Colaianni e miracoloso intervento con il pallone messo in angolo

8’00” Prima Ortiz spara addosso a Gilli, sul rapido capovolgimento di fronte Marchetti da banda destra calcia alto sopra la traversa

7’00” Kevin spara addosso a Gilli da ottima posizione, fallendo una clamorosa opportunità

5’20” Momento positivo per gli ospiti. Diagonale da banda destra di Edson che pecca di precisione e si spegne sul fondo

4’55” Parata determinante di Gilli sullo schema di punizione per il Futsal Bisceglie eseguito da Sanchez

4’35” Vicinissimo al goal Edson che spedisce il pallone sul fondo dopo una bella giocata

4’10” Grande discesa di Montelli e Gilli compie una provvidenziale deviazione

Azione fortunata ma allo stesso tempo di pregevole fattura effettuata da Sanchez, bella conclusione e sfera che termina in rete!

3’00” GOL FUTSAL BISCEGLIE

1’00” Tiro pericoloso da banda centrale di Beto stoppato da Pedone

0’40” Diagonale di Osni Gracia da banda sinistra, Lopopolo si oppone in maniera impeccabile

Iniziato il secondo tempo

Suono della sirena e fine del primo tempo. Squadre a riposo in parità sul punteggio di 2-2

Gara bloccata per l’infortunio occorso al portiere dei capitolini Gilli

19’08” Diagonale dalla lunga distanza di Kevin da banda sinistra e Gilli compie una grande parata

Nel giro di pochi secondi i neroazzuri riequilibrano la sfida, agguantando il pareggio

Dormita della difesa capitolina e Mazzariol ci mette la punta, insaccando la sfera all’angolino basso sotto le braccia di Gilli!

17’55” GOL FUTSAL BISCEGLIE

Il tiro libero di Sanchez finisce sul palo, il più lesto sulla ribattuta è Kevin che ribadisce in rete!

17’35” GOL FUTSAL BISCEGLIE

Tiro libero per il Futsal Bisceglie

17’18” Timeout per il Futsal Bisceglie

17’04” Bonus dei falli esaurito per l’Olimpus Olgiata 20.12

15’35” Doppietta del numero 2 dei padroni di casa; sponda di Beto e botta di prima intenzione di Osni Garcia che fa secco Lopopolo

GOL OLIMPUS OLGIATA

Determinante salvataggio di capitan Pedone che interviene in modo provvidenziale, dopo una voragine difensiva dei neroazzurri

14’40” Grande parata di Gilli sulla violenta conclusione con il sinistro di Sanchez

13’45” Sanchez spedisce alto sopra la traversa il calcio di rigore; Futsal Bisceglie che butta via una clamorosa opportunità

Rigore per il Futsal Bisceglie per il fallo di Del Ferraro su Ortiz in area di rigore

13’05” Ancora una bella conclusione di Montelli, nel giro di pochi secondi ed il pallone termina di poco alto sulla traversa

12’40” Pericoloso diagonale di Montelli che termina fuori davvero di un soffio, sfiorando il palo

Timeout per l’ Olimpus Olgiata 20.12

11’51” Ripartenza 3 contro 1 per il Futsal Bisceglie ed incredibile goal fallito da Ortiz che non sfrutta la superiorità numerica a proprio favore e calcia fuori

10’40” Grande chanche per i pugliesi con Montelli che colpisce il palo, la palla balla sulla linea di porta ma non entra in rete e l’azione sfuma

10’20” Angolo battuto da Velazquez, Colaianni sfiora un beffardo autogoal, Lopopolo ci mette una pezza e sventa il pericolo

9’00” Velazquez recupera bene la palla, assist preciso per Medici ed ancora una volta Lopopolo è bravo a chiudere la porta

7’40” Diagonale insidioso da banda sinistra di Marchetti, Lopopolo si distende bene e mette in angolo

6’00” Mazzariol dopo una bella azione personale, preferisce concludere a rete, anzichè servire Edson tutto solo; Gilli compie un altro intervento eccellente

5’40” Padroni di casa in vantaggio con Osni Garcia, bravo a lasciare sul posto un avversario e fulminare Lopopolo da banda destra

GOL OLIMPUS OLGIATA 20.12

4’20” Grande risposta di Lopopolo sulla botta di Del Ferraro

3’45” Rapida ripartenza del Futsal Bisceglie con Sanchez che si fa murare da Gilli in uscita

3’15” Palo di Del Ferraro da banda destra, sul proseguo dell’azione Osni Garcia fallisce clamorosamente una ottima opportunità

2’20” Punizione di Ortiz, assist per Sanchez e Gilli si oppone due volte consecutivamente

0’18” Diagonale da banda sinistra di Pedone, Gilli mette in angolo

Strating Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Kevin, Ortiz, Sanchez.

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo.

Gentili lettori di Bisceglie24 ed appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Antonio Lopopolo. Siamo collegati dal “Palaolgiata” di Roma, dove tra qualche minuto seguiremo insieme la diretta scritta del match tra i padroni di casa dell’ Olimpus Olgiata, terzi in classifica con 10 punti ed il Futsal Bisceglie, capolista del girone B del campionato di serie A2 con 12 punti.