Sabato agrodolce per le compagini biscegliesi impegnate nel nono turno del campionato di serie C1 di calcio a 5. Ancora una sconfitta, la settima su nove gare, per il Nettuno di Bartolo Sasso. Nelle scontro del “Centro Sportivo Aurora” hanno la meglio gli ospiti delle Aquile Molfetta che si impongono 7-4 in questo ennesimo derby. A firmare le marcature per i molfettesi ci hanno pensato Gadaleta, autore di una tripletta, Barbolla, De Scisciolo, Cirillo ed il giovanissimo Mariano. A poco servono i tre goal di Goffredo e la rete di Arcieri per i biscegliesi. Nettuno ora penultimo in classifica con 4 punti, imperativo vincere al più presto per lasciare questa scomoda posizione.

Sulla carta l’impegno più alla portata era quello del Santos Club di mister Francesco Tritto, che ha reso visita al fanalino di cosa Real Five Carovigno. I gialloblu non hanno deluso le attese e si sono imposti agevolmente in terra brindisina per 8-5 grazie alle due doppiette firmate da Pastore e Gianluca Di Benedetto ed alle reti messe a segno da Simone Di Benedetto, Giulio Muggeo, Francesco Uva e Stefano Gallo. Il club presieduto da Davide Sangilli sale al nono posto in classifica, in coabitazione con il Futsal Andria, con un bottino di 14 punti.

Ultima a scendere in campo la capolista Diaz che al PalaDolmen pareggia 2-2 contro l’Olympique Ostuni, compagine capace di sconfiggere sette giorni fa l’Atletico Cassano. I ragazzi di mister Di Pinto a fine primo tempo si trovano in svantaggio di due reti realizzate dagli ospiti con Pipitone e Vinci. Nella ripresa arriva la grintosa reazione dei biancorossi del patron Cortellino che agguantano il pareggio grazie al rigore trasformato da De Cillis, 22esimo centro stagionale per il “nino maravilla” ed al goal di Preziosa. Biancorossi che conservano l’imbattibilità stagionale e la vetta della classifica, a pari merito con l’Atletico Cassano, appaiati con 21 punti all’attivo.