Dopo cinque vittorie consecutive l’Arcadia Bisceglie viene fermata sul pari casalingo dal Martina/Monopoli, che costringe il sodalizio del presidente Prete ad impattare con un insolito 0-0 per il futsal.

Il tecnico Nico Ventura decide di iniziare con il quintetto formato da Tempesta, Monaco, Campana, La Rossa e Soldano. Partono con il giusto piglio le biscegliesi, pericolose dopo 1’45” con il tiro di Soldano dalla destra, ben parato da l’estremo Adone. Al 5’15” ci prova l’iberica “Bego” Campana, ma il suo tiro termina sopra la traversa. Un minuto dopo ci prova le neo entrata Borraccino, ma il suo tiro viene deviato in corner. Dagli sviluppi del calcio piazzato è ancora Campana a fallire dal cuore dell’area di rigore il possibile vantaggio Arcadia. Le ragazze di mister Fanizzi si rendono pericolose per la prima volta all’8’10” con il tiro di Sacchetti, che termina di poco a lato. La gara la fa l’Arcadia, trascinata da capitan La Rossa e da una propositiva Campana. Antonella Intini prova ad impensierire Tempesta su azione da corner, mentre nel finale di tempo Soldano e La Rossa impegnano Adone in due difficili interventi.

Nella ripresa l’Arcadia parte con il giusto piglio, ma le energie sembrano cominciare a terminare. Al 6′ le biscegliesi si rendono pericolose con Porcelli, ma il Martina/Monopoli fa buona guardia in fase difensiva. Sacchetti prova con una ripartenza a beffare le padrone di casa, ma il suo tiro da banda destra termina a fondo campo. Al 10’30” Antonella Intini innesca Sacchetti, il suo tiro viene fermato in due tempi da una sicura Tempesta. Arcadia che gestisce una maggiore percentuale di possesso palla, ma con il passare del tempo le trame di gioco perdono in lucidità, favorendo una nuova ripartenza al 13’20” con Pugliese che impegna Tempesta. Il finale di gara è a forti tinte biscegliesi: La Rossa da banda destra serve un palla d’oro a Porta che gira a fondo campo la sfera da incrociare sul secondo palo. Passano pochi secondi ed il capitano biscegliese tenta un tiro mancino a giro che esce di pochissimo alla destra di Adone. E’ l’ultima vera azione degna di nota di una gara che termina a reti bianche.

Arcadia che non perde la vetta, visto il contemporaneo pareggio esterno dell’Arkè Siracusa, 5-5 in casa del Rionero. Domenica prossima, 22 novembre si va in casa del New Team Noci.

Arcadia Bisceglie-Martina/Monopoli 0-0

Arcadia Bisceglie: Tempesta, Monaco, Carbone, de Bari, Campana, La Rossa, Soldano, Borraccino, Guercia, Porcelli, Porta, Mastrototaro. All: Ventura

Martina/Monopoli: Adone, Barile, Ricco, Al. Intini, Alba, Bianco, An. Intini, Sacchetti, Colosimo, Pugliese, Nucci.  All: Fanizzi

Arbitri: Caracozzi di Foggia e De Candia di Molfetta; Crono: Valente di Molfetta

Ammoniti: Bianco (M), Soldano (A), Colosimo (M)

Classifica Serie A, girone C, dopo 6 giornate:

Arkè Siracusa, Arcadia Bisceglie 16, Rionero 14, Royal Team Lamezia 13, Futsal P5 12, Martina/Monopoli 11, Vittoria Sporting Futsal 5, New Team Noci 4, Real Stigliano, Vittoria Calcetto  3, Olympia Zafferana 1