Si chiude con un computo complessivo di un pareggio e due sconfitte l’undicesimo turno del campionato di serie C1 di calcio a 5, che vede protagoniste Diaz, Santos Club e Nettuno.

La nota lieta giunge dal centro sportivo Aurora, dove il Nettuno di Bartolo Sasso impatta con i quotati avversari dell’Olympique Ostuni. I biscegliesi sono capaci di chiudere il primo tempo con un secco 4-1 in proprio favore, ma nella ripresa le emozioni non mancano. Le doppiette di Elia e Quartulli, oltre alle marcature di Boccardi e Vinci hanno evitato la sconfitta contro il sodalizio di Tonio Papagni, in gol con le doppiette del bomber Emanuele Arcieri, di Drapni e Goffredo. Un 6-6 che ha regalato emozioni e che consente al Nettuno di mettere un altro piccolo mattoncino verso la salvezza.

Sconfitta netta invece per il Santos Club, che cede l’onore delle armi alla capolista Atletico Cassano. I ragazzi allenati da Francesco Tritto provano a fermare le iniziative di Vera e compagni, ma i risultati non saranno quelli sperati. La capolista si impone per 9-2, grazie alle doppiette di Sciannamblo, Lestingi, Anastasia, ed alle marcature di Vera, Kiko e Vinciguerra. Servono solo alle statistiche le reti biscegliesi a firma De Gennaro e Pastore.

Perde l’imbattibilità stagionale la Diaz, sconfitta a domicilio dalla bestia nera Florigel Futsal Andria. I biancorossi biscegliesi, primi di Caggianelli e con mister Di Pinto assente per motivi personali, vanno sotto 0-2 con gol di Spinosa e De Feo a cavallo dell’intervallo. Nel finale di gara Mauro Garofoli riaccende le speranze per il quintetto guidato da Giuseppe Cortellino. A tempo scaduto ci pensa ancora Spinosa a mettere in ghiaccio la partita e consentire alla compagine andriese di portare a casa tre importantissimi punti.