DOMAR TAKLER MATERA – FUTSAL BISCEGLIE 1-0

DOMAR TAKLER MATERA: Taibi, Vivilecchia, Crapulli, Gattarelli, Massa, Duzao, Bonfin, Nurchi, Dulcis, Bavaresco, Ambrosecchia, Ciancia.  All. Andrisani
FUTSAL BISCEGLIE: Dibenedetto, Di Benedetto, Ferrucci, Sasso, Pedone, Ortìz, Colaianni, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Lopopolo.  All. Ventura
ARBITRI: Vecchioni di Terni e Loria di Roma1. CRONO: Lapenta di Moliterno
AMMONITI: Gattarelli (M), Montelli (B)
MARCATORI: 17’02” Dulcis (M), p.t

Partita definitivamente sospesa dai direttori di gara per impraticabilità di campo.
L’arbitro ha effettuato il triplice fischio, sospendendo la gara. Siamo in attesa di ulteriori comunicazioni.
Partita momentaneamente sospesa
17’50” Scontro durissimo tra Gattarelli e Montelli con il giocatore neroazzurro che resta dolorante a terra.
17’02” Dulcis si accentra da banda sinistra e con una conclusione improvvisa beffa Lopopolo.

GOL MATERA
15’05” Occasione per Mazzariol, si salva ancora il Matera
Cresce la pressione offensiva del quintetto di mister Ventura
14’05” Ancora un grande intervento di Taibi a negare la gioia del gol a Montelli
13’37” Matera esaurisce il bonus dei cinque falli!
13’04” Palo clamoroso di Mazzariol su schema da calcio piazzato
12’05” Parata straordinaria di Lopopolo su Bonfin!
Ci prova Ortìz, ma la sua conclusione da posizione centrale è imprecisa
11’30” Gran botta da fuori area di Pedone che si spegne sul fondo
11’05” Tiro dalla lunga distanza di Taibi, palla fuori
10’20” Grande parata di Taibi su Kevin
9’58” Miracolo di Lopopolo sul tentativo di pallonetto di Bavaresco
8’49” Time-out Domar Takler Matera
7’45” Tentativo di potenza di Bavaresco, para Lopopolo
7’06” Primo sussulto di Sanchez, palla che sfiora il palo e termina sul fondo
Avvio di partita in cui il Futsal Bisceglie sta soffrendo le iniziative dei padroni di casa
5’50” Grande parata di Lopopolo su Vivilecchia
4’40” Ancora Matera pericoloso con Nurchi, si salva con il piattone Lopopolo
4’30” Grande chiusura di Ortìz sull’imbucata di Bonfin per Bavaresco
3’05” Ci prova Massa, la palla termina altissima
1’35” Puntata centrale di Mazzariol, para Taibi
Il Futsal Bisceglie oggi deve fare a meno dell’infortunato Edson
0’08” Prima occasione del match per i padroni di casa che ci provano con Nurchi: attento Lopopolo.
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Ortìz, Kevin, Mazzariol
Squadre in campo per il riscaldamento

Gentili amici appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati da Matera dove tra qualche minuto seguiremo insieme il match tra Domar Takler Matera e Futsal Bisceglie, valevole per la seconda giornata del campionato di serie A2.