Bisceglie-Serpentara 0-0

Bisceglie: Leo, Lubrano (73′ Rubino), Saias, Fanelli, Ola, Aprile, Khalil (84′ Pizzutelli), Ngom, Lorusso, De Vivo, Loconte (68′ Lancellotti).  All. De Luca

Serpentara: Saccucci, Del Duca, Galeazzi, Merino, Bellucci, Strumbo, Matarazzo (95′ Anastasio), Lustrissimi (86′ Ciaramelletti), De Julis, Delgado (82′ Sanchez), Cestrone.  All. Foglia Manzillo

Arbitro: Di Granci (Como); Assistenti: Naccari (Vibo Valentia), Contini (Matera)

Ammoniti: Lubrano (B), Bellucci (S), Ngom (B), Del Duca (S), Galeazzi (S)

FINALE dal Ventura, Bisceglie e Serpentara si dividono la posta in palio

95′ Ultima sostituzione per il Serpentara, dentro Anastasio, fuori Matarazzo

94′ Pizzutelli centra in area Lancellotti che in area manca clamorosamente la rete del vantaggio tirando alto

92′ Dal calcio d’angolo nasce una carica sull’estremo di casa Leo

91′ Cross di Del Duca dalla destra, Aprile devia in corner

L’arbitro da 5 minuti di recupero

89′: Bisceglie che tenta senza convinzione la via del vantaggio, Serpentara che cerca di perdere tempo allontanando il pallone

86′ Seconda sostituzione per i laziali: in campo Ciaramelletti, fuori Lustrissimi

84′ Ultimo cambio per il Bisceglie, entra Pizzutelli, esce Khalil

82′ Primo cambio per il Serpentara: in campo Sanchez, fuori Delgado

81′ Ammonizione per Galeazzi, fallo su Rubino

78′ Fase di stanca del match, gioco che si snoda prevalentemente nella zona centrale del campo

74′ Ammonizione per Del Duca, fallo su Khalil

73′ Seconda sostituzione per il Bisceglie: dentro Rubino, in panca Lubrano

71′ Tiro rasoterra di Khalil dalla sinistra, blocca sicuro Saccucci

68′ Prima sostituzione per il Bisceglie: in campo Lancellotti, fuori Loconte

67′ Cross di Khalil dalla destra che manca di precisione, palla tra le mani di Saccucci

66′: Ammonizione per Ngom, fallo ai danni di Galeazzi

63′: Tiro di Ngom, da posizione centrale, che termina lontanissimo dalla porta di Saccucci

61′: Tiro dalla distanza, posizione centrale di Loconte: palla che termina alta sopra la traversa laziale

59′: Calcio di punizione dai 30 metri di De Vivo, posizione centrale, nessun problema per Saccucci

54′ Angolo per il Bisceglie: De Vivo al centro per Lubrano che di testa in area sfiora il vantaggio biscegliese

52′ Gran giocata di Lubrano sulla sinistra, palla in area per Aprile che centra in pieno un avversario da posizione favorevole

51′: Ammonizione per Bellucci, reo di aver commesso fallo da tergo ai danni di Lorusso

48′ De Julis con un tiro a rientrare dalla sinistra sfiora il gol, è l’occasione più ghiotta del match per il Serpentara

47′ Aprile serve un pericolo retropassaggio che Leo gestisce con abilità allontanando la sfera

46′: Cross dalla sinistra di Delgado, sventa Ola su De Julis

Al Ventura parte il secondo tempo, nessun cambio per Bisceglie e Serpentara

FINE PRIMO TEMPO

46′ Cross di Khalil, dagli sviluppi di un corner, Fanelli stoppa male in area perdendo la possibilità di calciare a rete

Il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero

44′ Loconte dalla sinistra serve al centro Ngom, anticipato in maniera decisiva da Bellucci

43′ Cross dalla destra di Lustrissimi, Aprile in area di petto serve Leo con calma olimpica

41′ Cross dalla tre quarti di Lustrissimi, in aera para facile Leo

39′: Coast to Coast di Khalil che al momento di crossare al centro, dalla destra, sbaglia tutto regalando la sfera al Serpentara

37′ Cross di Lubrano dalla destra, di testa Loconte non impensierisce Saccucci

35′: Tiro di Strumbo dai 30 metri, nessun problema per Leo che blocca la sfera distendendosi sulla sua sinistra

34′ Khalil recupera sulla destra una gran palla, serve Loconte che strozza il tiro del possibile vantaggio biscegliese

32′: Gara che si riscalda, complice la direzione permissiva da parte del signor Graci di Como

27′: Cross dalla destra di Saias, nessun problema per la parata in uscita alta di Saccucci

26′: Brutto fallo ai danni di Lubrano, arbitro che stranamente non ammonisce Matarazzo

24′ Lanciato in area De Julis, bravo in uscita al limite dell’area Leo

23′: Calcio d’angolo Bisceglie: De Vivo in area, libera Bellucci calciando dalla parti di Leo

21′ Calcio di punizione Bisceglie, da posizione centrale, di Fanelli: palla in area che De Vivo spedisce alto sopra la traversa

20′: Serpentara prova ad alzare il baricentro, Bisceglie ordinato che chiude bene e riparte con  i propri esterni

18′: Tiro secco di De Vivo dai 25 metri, posizione centrale, palla di poco fuori alla destra di Saccucci

17′: Cross dalla destra di Loconte, Bellucci ferma con il braccio, punizione ma niente giallo per il difensore laziale

15′: De Vivo crossa dalla destra, Strumbo liscia in area ma non ci sono biscegliesi pronti a realizzare il vantaggio

14′: Incursione di Lubrano dalla destra, gioco fermo per gioco pericoloso ai danni di Strumbo

12′: De Vivo per poco non innesca il contropiede di Delgado, per fortuna del Bisceglie il numero dieci ospite controlla male la sfera perdendo il possesso palla

10′: Lancio in area di Khalil dalla destra, nessun problema per l’estremo laziale Saccucci

9′: Calcio di punizione Serpentara dalla fascia sinistra deviato pericolosamente verso Leo dal compagno di squadra Lorusso

8′: Ammonito Lubrano per fallo ai danni Cestrone

7′: Lancio a cercare Lorusso, ostacolata da una evidente manata sul volto di Merino, tutto regolare per l’arbitro

Serpentara schierato con un 5-3-2, stellati che rispondono con un 3-5-2

4′: Tiro dalla fascia destra di Delgado, palla a fondo campo

3′: Corner per il Bisceglie, Aprile trattenuto in area, tutto regolare secondo il direttore di gara

2′: Calcio di punizione per il Bisceglie, lo batte De Vivo, traversa clamorosa del numero dieci biscegliese!

Gara che ha preso il via in questo istante, con il Bisceglie in completo bianco che attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla tribuna.

Gentili lettori di Bisceglie24, benvenuti dal “Gustavo Ventura” di Bisceglie per seguire insieme la diretta scritta dell’incontro tra Bisceglie e Serpentara, valevole per il 21° turno del campionato di serie D, girone H.