L’Unione Calcio pareggia 3-3 al “Comunale” di Faggiano nel match valevole per il ventiduesimo turno del campionato di Eccellenza Pugliese. Mister Bitetto deve fare a meno degli squalificati La Rosa e Anglani, e schiera il 4-3-1-2, con Gabriele Monopoli e Lorusso in difesa e Ragno alle spalle del duo composto da Albrizio e Di Pinto. L’avvio di gara è scoppiettante, con un paio di occasioni per i padroni di casa, che al 13′ passano in vantaggio con un diagonale di Beltrame. L’Unione Calcio sembra accusare il colpo e dopo tre minuti è Gjonaj a trovare la via del raddoppio. Nel finale di tempo l’Hellas Taranto rischia di dilagare e solo una grande parata di Lullo su Beltrame e la traversa colpita da Cellamare negano il tris ai padroni di casa.
La ripresa si apre con due cambi operati da Bitetto: entrano Angelo Monopoli e Pasculli ed escono Gabriele Monopoli e Sylla. La scossa tanto cercata dal neo-tecnico arriva e al 49′ Albrizio sfrutta l’assist di Bufi e riapre la partita, mentre al 58′ Di Pinto batte Valentino su assist di Pasculli. Sul punteggio di 2-2 la partita resta viva, e i padroni di casa trovano il gol del vantaggio: punizione di De Tommaso, non trattiene Lullo e tap-in vincente di D’Arcante. Gli azzurri non demordono e al 73′ Acquaviva, appena entrato, pareggia i conti. Nel finale prevale la stanchezza, con il risultato che non si schioda dal 3-3.
Per l’Unione Calcio quello conquistato oggi a Faggiano è un punto importante, giunto in rimonta da situazione di 2-0 per gli avversari alla fine del primo tempo. Con questo pareggio i ragazzi di Bitetto salgono a quota 27 punti.
Nel prossimo turno di campionato, in programma domenica prossima, i biscegliesi saranno impegnati, al Ventura, contro il Bitonto.

HELLAS TARANTO – UNIONE CALCIO 3-3 (2-0 p.t.)

HELLAS TARANTO: Valentino, Leggieri, Visconti, D’Arcante (78′ Collocola), Cellamare, Carlucci, Gjonaj (66′ Colucci), Ferraro (87′ Sanarica), Beltrame, De Tommaso, Manzella.  All. De Falco.

UNIONE CALCIO: Lullo, Bufi, Papagno, Addario, Sylla (46′ Pasculli), G. Monopoli (46′ A. Monopoli), Cannone (72′ Acquaviva), Lorusso, Albrizio, Ragno, Di Pinto.  All. Bitetto.

ARBITRO: Totaro di Lecce    ASSISTENTI: Abbinante e Ostuni di Bari

MARCATORI: 13’ Beltrame, 16’ Gjonaj, 49′ Albrizio, 58′ Di Pinto, 62′ D’Arcante, 73′ Acquaviva

AMMONITI: De Tommaso, Manzella, Collocola, Colucci, Addario (H), Lorusso, Ragno, Pasculli (U).