La ventunesima giornata del campionato di serie C1 di calcio a 5 vede solo la Diaz portare a casa una preziosa vittoria tra le tre rappresentanti biscegliesi di scena nel pomeriggio.

Al centro sportivo Aurora infatti il Nettuno cade sotto i colpi di un Città di Altamura ufficialmente rinato dopo il mercato dicembrino. A passare in vantaggio sono i biscegliesi con Drapni, prima che il ritorno ospite si concretizzi con i gol di Regner e Lorusso. Drapni fa doppietta per il 2-2, un minuto dopo replica Lorusso che porta i suoi in vantaggio al risposo. La ripresa parte con il 4-2 di Aruanno, Arcieri accorcia, poi Urbano, ancora Aruanno, Colonna e Catelani creano il solco decisivo, nel finale le reti di Lamanuzzi e Mercadante chiudono il risultato sul 9-4 per gli altamurani.

Sconfitta esterna per il Santos Club, superato dal Futsal Mp. A Monopoli lo scontro in zona play out se lo aggiudicano i padroni di casa che superano 3-1 i giallo blu allenati da Francesco Tritto. Il doppio vantaggio a firma Lapertorsa e Giampaolo consente al Futsal Mp di andare al riposo con maggiore fiducia rispetto ai biscegliesi. Nella seconda frazione di gioco cambia il risultato non il divario, con Fiume e Francesco Uva che sanciscono la definitiva affermazione dei monopolitani.

Ci pensa la Diaz a portare a casa la seconda affermazione consecutiva, sempre contro una squadra che la precede in classifica. Al PalaDolmen i biancorossi superano di slancio un temibile Futsal Messapia, Angelo Cassanelli apre le danze, Gigi Palermo realizza prima del riposo. Nella ripresa capitan Di Pinto fa tris, prima che Tommasini porti il risultato sul 3-1. Futsal Messapia che cerca di rientrare in gara inserendo il quinto di movimento, il match lo chiude invece la Diaz con il gol dalla distanza di Palermo, che vale la doppietta personale ed il ritorno della Diaz alla vittoria casalinga dopo due mesi.