Si chiude con un buon secondo posto generale per l’Iris, la prima prova di Serie C di ginnastica ritmica, tenutasi  al Palazzetto San Giuseppe da Copertino di Lecce, domenica 6 febbraio.

In terra salentina Maria Dell’Aquila, Benedetta Schifano, Sofia Di Lollo Capurso, Irene Carbonara e Silvia Maffei totalizzano il punteggio finale di 47,650, chiudendo alla spalle della Relevè Ritmica Brindisi (48,650) e davanti alla compagine Doria Gym (46,900).

Nella prova di Specialità due ginnaste Iris a podio nella Fune Junior: secondo posto per Anna Labianca (11,350) davanti alla compagna di squadra Eliana Carbonara 11,050. Primo posto per Paola Manzulli (Tyche Ginnastica Ritmica Martina Franca) con 12,250. Nella Palla Junior, secondo posto per Chiara Catalano (10,000) dietro Elisa Nacci (Soc. Ginn. Tersicore) prima con 10,150. Alle Clavette Junior Rosanna Leone chiude in terza posizione 10,450, alle spalle di Virginia Vantaggiato (Delfino) prima con 12,650 e Angelica Raino (Doria Gym) seconda con 11,900. Settimo posto invece, sempre per la Leone, nel Cerchio Junior (10,300). Tra le Senior, esercizio con clavette, Francesco De Nardi è seconda con 12,000 alle spalle di Marta Gigante (Delfino) con 12,150. Gradino più alto del podio per Stefania Carlucci e Gaia De Sario (11,950) nella categoria Coppie Senior, medaglia di legno per l’altra coppia Iris formata da Erika Lavacca e Doriana Maggio (9,500).