Il Bisceglie pareggia per 3-3 al “Fittipaldi” di Francavilla, al termine di un match ricco di gol ed emozioni. Decisivo il gol al 90′ di Pizzutelli
Mister De Luca lascia fuori Fanelli, Khalil e Rubino, con Lamorte e Lubrano dal primo minuto. In avanti confermatissimo Partipilo, supportato da Lorusso, Pizzutelli e De Vivo. Dall’altra parte il collega Lazic vuole riscattare la brutta sconfitta di domenica scorsa a Picerno e deve rinunciare a Mannone e Gasparini, con Aleksic inizialmente in panchina.
Pronti-via e i padroni di casa passano in vantaggio con Marzullo che devia in rete un calcio d’angolo battuto da Fanelli. Il Bisceglie sembra accusare il colpo e il Francavilla rischia di raddoppiare prima con Sekkoum e poi con Pisani. Al 31′ D’Auria trova il gol del 2-0 con un tiro di destro che supera Vicino. Al riposo si va dunque sul risultato di 2-0.
La ripresa si apre con due cambi nelle file degli ospiti: entrano Marra e Khalil ed escono Lamorte e De Vivo, nella speranza di riaprire la partita e impensierire la porta difesa da Liccardo. Al 50′ D’Auria sfiora il tris con un gran tiro al volo, mentre quattro minuti più tardi il Bisceglie trova il 2-1 con Partipilo, ben servito da Marra. Gli ospiti sembrano rinvigoriti dalla rete e al 59′ è Lorusso a sfiorare il pari con una girata dal limite dell’area di rigore parata in qualche modo da Liccardo. Il Francavilla prova a reagire e al 64′ Vicino si supera su Pagano e sul ribaltamento di fronte è Partipilo ad andare vicino al pareggio. Nel momento migliore del Bisceglie, però, il Francavilla trova la rete che chiude i conti con un tiro al volo dalla lunghissima distanza di Fanelli che beffa Vicino. All’82’ il Bisceglie torna ancora sotto grazie a una grande conclusione di Partipilo che batte Liccardo. Nel finale Aprile e compagni provano il tutto per tutto e al 90′ Pizzutelli fa 3-3 con un gol da calcio piazzato. Nel recupero gli ospiti provano addirittura a vincerla, ma il Francavilla si salva. Finisce così 3-3 con un pareggio importante per il morale della giovane banda neroazzurra.

FRANCAVILLA IN SINNI – BISCEGLIE 3-3 (2-o p.t.)

FRANCAVILLA: Liccardo, Colonna, Nicolao, Sekkoum, Pagano, Marziale, D’Auria, Cavaliere, Pisani (71′ Pioggia), Marzullo (59′ Aleksic), Fanelli.  All. Lazic
BISCEGLIE: Vicino, Lubrano, Ivone, Lamorte (46′ Khalil), Ola, Aprile, Ngom, De Vivo (46′ Marra), Lorusso (76′ Loconte), Partipilo, Pizzutelli.  All. De Luca
ARBITRO: Gualtieri di Asti         ASSISTENTI: Garofalo di Battipaglia e Netti di Napoli
MARCATORI: 2′ Marzullo (F), 31′ D’Auria (F), 54′ Partipilo (B), 66′ Fanelli (F), 82′ Partipilo (B), 90′ Pizzutelli (B)
AMMONITI: Pagano (F), Ngom (B), Marra (B)