FUTSAL BISCEGLIE-OLIMPUS OLGIATA 2-2 (1-2 p.t.) FINALE

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Losito, Pedone, Ortiz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Sinigaglia. All: Ventura

OLIMPUS OLGIATA: Leofreddi, Osni Garcia, Velazquez, Dalle Molle, Del Ferraro, Borsato, F. Di Eugenio, Leandrinho, Beto, Butnaru, A. Di Eugenio, Di Ponto. All: Ranieri

MARCATORI: 8’35” p.t. Dalle Molle (O), 10’22” p.t. Beto (O), 12′ 52″ p.t. Edson (B), 10’48” s.t. Lopopolo (B)

AMMONITI: Dalle Molle (O), Osni Garcia (O), Lopopolo (B), Leandrinho (O), Velazquez (O), Montelli (B), Di Benedetto (B)

ARBITRI: Di Guilmi (Vasto), Tupone (Lanciano); CRONO: Sallese (Vasto)

E’ FINITA! Termina 2-2 il match del “PalaDolmen” tra Futsal Bisceglie ed Olimpus Olgiata. Neroazzurri che conservano la seconda posizione e salgono a quota 36 punti; sabato prossimo trasferta in terra siciliana, ospiti del fanalino di coda Catania

19’45” Time out Futsal Bisceglie

18’36” Botta mancina di Kevin da banda centrale e miracolo di Leofreddi che mette in angolo

17’49” Time out Olimpus Olgiata

17’48” Conclusione alta di Mazzariol da posizione defilata

Gioco momentaneamente fermo per l’infortunio occorso a Mazzariol, colpito da Osni Garcia

12’53” Doppia grande risposta di Lopopolo sui tentativi pericolosi di Osni Garcia e Beto

11’50” Ripartenza palla al piede di Ortiz e puntata respinta con i piedi da Leofreddi

10’56” Grande chiusura di Lopopolo sul tiro di Osni Garcia, sugli sviluppi di uno schema su calcio si punizione

10’48” GOL FUTSAL BISCEGLIE Fantastico gol del portiere Lopopolo che, parte palla al piede dalla sua porta e, giunto al limite dell’area avversaria, scaglia un bolide imprendibile dritto sotto l’incrocio

10’00” Ripartenza Leandrinho, coast to coast palla al piede e tiro debole respinto da Lopopolo

9’05” Rasoiata di Leandrinho in banda centrale e palla che termina fuori, alla destra di Lopopolo

8’21” Apertura di Borsato sulla destra per Del Ferraro che calcia alto

7’38” Esterno della rete preso da Beto con un tiro da banda sinistra

7’07” Mancino alto sopra la traversa di Kevin

5’00” Tiro di prima intenzione di Pedone e sfera di poco fuori

4’45” Tentativo di Montelli da banda sinistra e Leofreddi blocca il pallone in qualche modo

3’52” Lopopolo chiude lo specchio al pallonetto di Leandrinho da ottima posizione

3’40” Conclusione con il destro di Leandrinho e bella risposta di Lopopolo

1’11” Diagonale di Mazzariol che pecca di precisione e non centra il bersaglio grosso

Fine primo tempo

19’21” Diagonale volante di Dalle Molle di un soffio sul fondo

18’35” Tiro pericoloso di Osni Garcia e grande risposta di Lopopolo

18’10” Bolide di Kevin miracolo di Leofreddi

17’30” Mancino di Sanchez che non centra il bersaglio grosso

17’10” Botta di Mazzariol e grande risposta di Leofreddi

16’35” Tiro sporco di Mazzariol, deviato da Beto che per poco non beffa Leofreddi

15’27” Tiro da posizione defilata di Sanchez e Leofreddi risponde a mano aperta

15’20” Chiusura provvidenziale di Di Benedetto sul tiro a botta sicura di Borsato

15’05” Tiro di Borsato da corta distanza e Lopopolo salva in due tempi sulla linea di porta

13’36” Time out Futsal Bisceglie

12’52” GOL FUTSAL BISCEGLIE Recupero di Ortiz, palla sulla destra per Sanchez, imbuta centrale per Edson che appoggia a porta vuota

12’17” Botta di Ortiz dalla destra, deviazione provvidenziale di Leofreddi

11’35” Leandrinho, a tu per tu con Lopopolo, si fa ipnotizzare dal portiere biscegliese

10’22” GOL OLIMPUS OLGIATA Sul tiro di Osni Garcia respinto da Lopopolo, si avventa Beto che insacca a porta vuota; con Kevin fermo a terra per una manata

9’22” Mancino al volo di Sanchez, palla fuori di poco

8’35” GOL OLIMPUS OLGIATA Fendete rasoterra di Dalle Molle su calcio di punizione che lascia impietrito Lopopolo

6’35” Time out Olimpus Olgiata

6’24” Puntata di Dalle Molle da banda centrale e sfera a fondo campo

5′ 24″ Azione veloce del Futsal Bisceglie, assist di Sanchez per Montelli che calcia addosso a Leofreddi

5’03” Diagonale di Mazzariol e Leofreddi mette in angolo con la mano destra

4′ 16″ Assist di Kevin per Ortiz che calcia sul fondo da banda sinistra

3′ 16″ Bella imbeccata di Ortiz per Kevin che non aggancia da ottima poszione

Avvio di partita a ritmi molto blandi, fase di studio tra le due squadre

Big match di giornata tra i neroazzurri del trainer biscegliese Francesco Ventura, secondi a quota 35 punti ed i laziali di mister Ranieri, terzi a soli tre lunghezze di ritardo nella generale

Gentili lettori di Bisceglie 24 ed appassionati di calcio a cinque, buon pomeriggio da Antonio Lopopolo. Siamo collegati in diretta dal “PalaDolmen”, dove tra poco seguiremo insieme la diretta scritta del match tra Futsal Bisceglie ed Olimpus Olgiata, valido come diciassettesimo turno del campionato di calcio a cinque serie A2, girone B.