CATANIA-FUTSAL BISCEGLIE 2-1 (0-1 p.t.)

CATANIA: M.Dalcin, De Almeida, Siracura, Cairone, Scarcella, Lunardi, Abate, E.Dalcin, Manzali, Milluzzo, Marletta, Capizzi.  All. Robson

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Losito, Murolo, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Kevin, Mazzariol, Dibenedetto.  All. Ventura

MARCATORI: 15’31” Sanchez (B), p.t. 1’05” Lunardi (C), 7’07” Manzali (C) s.t.

AMMONITI: A.Di Benedetto (B), E. Dalcin (C), Mazzariol (B), Colaianni (B), Ortìz (B), Abate (C), Manzali (C), M. Dalcin (C)

ESPULSI: 13’45” Capizzi (C) dalla panchina

NOTE: Al 14’22” del secondo tempo Lopopolo para un tiro libero a Dalcin

ARBITRI: Simone Pisani (Aprilia), Carmelo Papotto (Roma 1) CRONO: Salvatore Cucuzzella (Ragusa)

E’ finale al PalaNitta, 2-1 per il Catania.
Due uomini del Catania a terra, undici secondi alla sirena finale
19’41” Ancora Dalcin super su Mazzariol
19’32” Gran tiro di Ortìz, vola l’estremo difensore siculo
19’28” Dalcin salva su Mazzariol
Ultimo minuto di gioco
18’40” Palo di Lunardi con un gran tiro dalla propria area di rigore
Assedio finale dei biscegliesi.
Tre minuti alla fine della partita. Catania a sorpresa avanti per 2-1 sul Futsal Bisceglie.
15’50” Parata incredibile di Marcio Dalcin sul diagonale di Sanchez.
Futsal Bisceglie con Mazzariol come quinto di movimento
14’30” Futsal pericoloso in ripartenza con Kevin
14’22” Lopopolo para il tiro libero di Dalcin
Ingenuo fallo di Mazzariol. Tiro libero per i siciliani
Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli
14’10” Grande parata di Dalcin su Sanchez
13’08” Ancora neroazzurri vicinissimi al pareggio: scarico di Kevin per Mazzariol che a botta sicura spedisce a lato
12’00” Tiro improvviso di Sanchez, palla di poco fuori
11’40” Time-out Futsal Bisceglie
9’04” Ancora Ortìz, sempre Dalcin a negare la gioia del 2-2
8’45” Rasoiata di Ortìz, Dalcin si salva in corner
8’40” Miracolo di Dalcin su Sanchez
Futsal Bisceglie che è già a quota quattro falli commessi in questo secondo tempo. Ammoniti Di Benedetto, Mazzariol, Colaianni e Ortìz.
7’40” Dalcin chiude su Kevin
7’34” Time-out Catania
7’21” Diagonale da banda sinistra di Ortìz, Lunardi si immola a portiere battuto e salva la propria porta.
7’07” Punizione vincente dalla media distanza di Manzali, beffato Lopopolo. 2-1
GOL CATANIA

5’30” Catania a un passo dal 2-1 con Lunardi che colpisce il palo esterno su azione di ripartenza orchestrata da Dalcin
Partita che sta acquisendo ritmo con il passare dei minuti
4’00” Botta di Kevin, palla alta
2’50” Tentativo aereo di Marletta, para in due tempi Lopopolo
1’05” Pareggio del Catania con un tiro da banda destra di Lunardi
GOL CATANIA
1’00” Tiro dalla lunghissima distanza di Lunardi, Lopopolo devia in corner
Inizia il secondo tempo
Finisce il primo tempo, Futsal Bisceglie in vantaggio per 1-0 grazie a un gran gol di David Sanchez Tienda.
19’59” Time-out Futsal Bisceglie
19’57” Tentativo di Manzali, palla alle stelle
19’32” Tiro di Edson su azione di contropiede, palla che lambisce il palo e termina sul fondo.
16’30” Possesso palla insistito dei neroazzurri che provano a controllare il vantaggio
15’31” Tiro potentissimo di Sanchez da posizione centrale, palla sotto l’incrocio: 0-1!
GOL FUTSAL BISCEGLIE

14’20” Ancora Di Benedetto pericoloso con un destro potente che si spegne sul fondo
13’07” Palo pieno colpito da Abate
13’00” Grande diagonale difensiva di Mazzariol che sventa un contropiede dei padroni di casa
12’16” Manzali si divora il vantaggio a tu-per-tu con Lopopolo calciando incredibilmente a lato
Time-out Catania
11’30” Gran botta di Sanchez, palla alta di poco
10’12” Futsal Bisceglie a un passo dal vantaggio: assist delizioso di Ortìz per Mazzariol sul secondo palo che in scivolata non riesce a correggere in rete.
8’15” Tentativo di Kevin, attento Dalcin
Atmosfera infuocata al PalaNitta di Catania
5’45” Ammonizione per Antonio Di Benedetto
4’20” Guizzo di Di Benedetto, si salva Dalcin
Futsal Bisceglie che deve fare a meno dello squalificato Vincenzo Montelli
3’35” Lopopolo respinge su Dalcin
2’50” Dalcin chiude in modo determinante su Di Benedetto
1’20” Prima occasione del match per i padroni di casa con un diagonale di Manzali che termina di poco a lato
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Ortìz, Sanchez, Pedone, Di Benedetto.
Squadre in campo per il riscaldamento.

Gentili amici appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati dal PalaNitta di Catania dove tra qualche minuto seguiremo insieme il live del match tra i padroni di casa e il Futsal Bisceglie