FUTSAL BISCEGLIE – PARTENOPE C5 7-2 (5-2 p.t.) FINALE

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Losito, Murolo, Pedone, Ortiz, Colaianni, Edson, Sanchez, Kevin, Mazzariol, Dibenedetto. ALL: Ventura

PARTENOPE C5: Laion, Frosolone, Schurtz, Arillo, Cerrone, Bertoni, Quaglietta, Guido, William Rocha, D’Isanto, Costigliola. ALL: Di Iorio

MARCATORI: 1’51” p.t. Sanchez (B), 2’21” p.t. Sanchez (B), 4’31” p.t. Schurtz (P), 11’59” p.t. Sanchez (B), 12’10” p.t. Frosolone (P), 14’58” p.t. Mazzariol (B), 15’32” p.t. Mazzariol (B), 0’30” s.t. Mazzariol (B), 1’25” s.t. Sanchez (B)

AMMONITI: Arillo (P), Edson (B), Kevin (B), Ortiz (B)

ARBITRI: Sgueglia (Civitavecchia), Sessa (Foggia) CRONO: Fiorentino (Molfetta)

Futsal Bisceglie che batte 7-2 la Partenope C5 e sale a quota 39 punti, riprendendosi la seconda posizione in solitaria
Fine secondo tempo
19’40” Laion nega la gioia a Murolo, coprendo alla grande lo specchio di porta
18’12” Bonus falli esaurito per il Futsal Bisceglie
17’35” Tentativo di Schurtz su calcio di punizione e risposta determinante di Lopopolo
16’13” Ripartenza di Ortiz ed assist per Murolo, conclusione a fondo campo
15’24” Tiro violento di Murolo da banda centrale che scalda le mani a Laion, costretto a rifugiarsi in corner
14’29” Sanchez, tutto solo davanti a Laion, tenta uno tocco sotto che non sorprende il portiere ospite
11’47” Apertura di Quaglietta sulla destra per l’accorrente Cerrone, tiro di prima intenzione e deviazione determinante di Lopopolo
9’34” Tentativo di D’Isanto che non centra il bersaglio grosso
9’06” Tiro di Frosolone da banda destra e sfera che termina alta
7’24” Imbucata di Mazzariol, tiro di prima intenzione di Kevin con Laion che respinge con il petto
6’46” Tentativo insidioso di Guido che sfiora di poco il gol
6’05” Tiro violento di Schurtz da banda centrale, sfera che sorvola la traversa
5’52” Palo pieno colpito da Schurtz da banda destra
4’48” Tentativo in sequenza con Di Benedetto e Pedone che non inquadrano lo specchio di porta da buona posizione
4’03” Scambio nello stretto tra Pedone, Sanchez ed Ortiz con il tiro di quest’ultimo che scheggia la traversa
1’25” Sanchez intercetta palla e lascia partire un mancino terrificante da banda sinistra che si infila nell’angolo
GOL FUTSAL BISCEGLIE
1’00” Lopopolo chiude lo specchio sul tentativo pericoloso di Frosolone
0’30” Errore in uscita di Laion, Mazzariol intercetta il passaggio e deposita a porta vuota

Fine primo tempo
19’25” Palo esterno colpito da Cerrone da banda destra
19’14” Ottima risposta di Lopopolo sulla rasoiata di Frosolone da banda destra
18’56” Bella chiusura di Lopopolo sulla botta violenta di Schurtz, direttamente su calcio di punizione
18’03” Tiro di Sanchez dalla propria area di rigore con Laion fuori dai pali, sfera alta sulla traversa di poco
16’02” Timeout Fustal Bisceglie
15’32” Bell’azione palla al piede di Ortiz, assist al centro per Mazzariol e perfetta conclusione radente che trafigge Laion
14’58” Errore in disimpegno tra Schurtz e Laion, ne approfitta Mazzariol che, con la porta vuota, appoggia la sfera nel sacco

12’10” Azione sulla sinistra di Cerrone, invito centrale per Frosolone, piatto destro e palla in rete
GOL PARTENOPE C5
11’59” Dribbling secco di Sanchez su Arillo, conclusione con il destro e palla precisa in buca d’angolo

11’10” Imbucata di Kevin e conclusione in spaccata di Mazzariol, Laion si oppone e respinge il pallone
10’40” Timeout Partenope C5
8’20” Assist di Ortiz per Kevin, conclusione a giro e palla sul fondo
7’53” Imbucata di Schurtz e tiro strozzato di Frosolone da posizione privilegiata, palla fuori di pochissimo
4’31” Sulla ribattuta di Lopopolo, si avventa Schurtz che dribbla un avversario e scarica in rete da ottima posizione
4’16” Botta violenta di Schurtz e grande risposta di Lopopolo
3’40” Diagonale di Frosolone, palla fuori di parecchio
3’22” Tiro di Ortiz di poco sul fondo
2’21” Sanchez da banda destra lascia partire una rasoiata mancina imprendibile, dritta nell’angolo

1’51” Sanchez ruba palla a Schurtz e con un preciso piatto sinistro batte Laion
1’05” Diagonale di Cerrone da banda destra sul fondo
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo,Pedone, Ortiz, Sanchez, Mazzariol
Starting Five Partenope C5: Laion, Frosolone, Schurtz, Arillo, Cerrone

I neroazzurri di mister Ventura occupano la terza posizione della classifica, in coabitazione con l’Olimpus Olgiata, a quota 36 punti; la formazione campana allenata da Di Iorio si trova all’ottavo posto della generale con 26 punti.

Gentili lettori di Bisceglie24 ed appassionati di calcio a cinque, buon pomeriggio. Siamo collegati dal “PalaDolmen” dove tra poco seguiremo insieme il match tra Futsal Bisceglie e Partenope, match valevole come diciannovesimo turno del campionato di calcio a cinque, serie A2, girone B.