Una vittoria, un pareggio ed una sconfitta, risultati tutti molto importanti quelli conseguiti dalla tre portacolori del futsal biscegliese di serie C1 nella ventisettesima giornata.

I tre punti arrivano dal centro sportivo Aurora, dove il Nettuno delle meraviglie supera di slancio anche il Thuriae, ipotecando in maniera ufficiale la permanenza in serie C1. La tripletta di Emanuele Arcieri, supportata dalla doppietta di Nico Colangelo e la rete di Di Liddo ufficializzano il 6-3 finale, con reti ospiti messe a segno da Cosola (doppietta) e Malena. Il sodalizio presieduto da Tonio Papagni sale quindi a 37 punti, con un eloquente +8 sulla zona play out.

Pari che invece arriva dal PalaDolmen, con Diaz e Real Five Carovigno protagonisti un pirotecnico 5-5. Ad un primo tempo conclusosi sull’1-1, con reti di Scebro Florez e Angelo Cassanelli, si propone una ripresa densa di emozioni. Scebro Florez e Cianciaruso portano subito gli ospiti avanti. Lo stesso Cianciaruso firma la quarte rete di squadra a nove minuti dalla fine. Tortora accorcia, ma Albano realizza al 53’ la rete del 2-5. La Diaz però ha sette vite ed in appena quattro minuti impatta clamorosamente il match, grazie alla seconda rete di giornata di Angelo Cassanelli ed alla pregevole doppietta di Maurizio Valente. Un punto per parte che ha poco serve, se non ha far raggiungere quota 40 al roster di Maurizio Di Pinto, mentre per gli ospiti vale l’aggancio al Santos Club.

Giallo blu di Francesco Tritto che soccombono a Castellana contro i padroni di casa del Trulli e Grotte. Di spessore la quaterna di Mastrangelo, seguita dalla doppietta di Carrieri e dai gol di De Leonardi e Barletta, che giustificano l’8-5 finale. Per il Santos Club a segno Gianluca Di Benedetto (doppietta), Gallo, D’Elia e Fusiello. La compagine presieduta da Davide Sangilli viene quindi risucchiata in zona play out, adesso bisogna reagire per non rovinare quanto di buona fatto per buona parte della stagione.