Prima sconfitta interna nel precampionato per il Futsal Bisceglie battuto per 2-3 dall’Apulia Food Canosa, nel test match disputatosi questo pomeriggio al “Paladolmen”.

Nell’arco dei due tempi da 30 minuti ciascuno, mister Ventura concede minutaggio a tutto il roster al fine di mettere ulteriore benzina nelle gambe, in vista della prima di campionato contro il Borussia Policoro.

Per la cronaca, gli ospiti passano in vantaggio con Jose David abile nel finalizzare l’assist di Laccetti. Tale punteggio permane sino all’intervallo e per vedere un gol del Futsal Bisceglie bisogna aspettare i primi minuti del secondo tempo quando Mazzariol deposita in rete il tiro di Sanchez deviato sulla traversa. Successivamente, i nerazzurri ribaltano il punteggio ancora con Mazzariol che approfitta di una corta respinta di Liistro sul tiro di Sanchez. Nella parte finale della contesa, Jose David pareggia i conti e Pitu sigla il definitivo 2-3.