Parte con una sconfitta l’avventura nella Serie A Elite per l’Arcadia Verysimple Bisceglie che ha dovuto cedere l’onore delle armi al quotato Woman Napoli B-Energy, in occasione del match disputatosi domenica pomeriggio al Pala Aliperti di Marigliano.

Prive del talento di Benete, le ragazze allenate da Nico Ventura subiscono immediatamente l’inizio veemente delle partenopee, capaci di sbloccare il parziale dopo un giro di lancette con Napoli e raddoppiare al 4′ con la Quieroz. Soldano e compagne accennano la reazione cercando di impensierire l’estremo azzurro Macchia, ma al 9′ il Napoli fa tris con il talento del neo acquisto Pinehiro. Arcadia che non molla ed al 13′ ci pensa capitan Flora La Rossa ad accorciare le distanze siglando il primo storico gol delle biscegliesi in A Elite. Il finale di parziale regala al Napoli la quarta marcatura di giornata con Ludovica Politi che al 18′ fa 4-1. Nella ripresa il sodalizio presieduto da Alessandra Papagni cerca nuovamente di tornare in gara ma il suono della sirena sancisce la vittoria da parte delle ragazze di mister Lapuente

Domenica l’occasione del riscatto con l’esordio al PalaDolmen per una Arcadia che di fronte si troverà lo Sporting Locri, capace di battere all’esordio le campionesse d’Italia del Città di Montesilvano per 3-2.

WOMAN NAPOLI B-ENERGY-ARCADIA VERYSIMPLE BISCEGLIE 4-1 (4-1 p.t.)
WOMAN NAPOLI B-ENERGY: Macchia, Panarello, Rivera, Napoli, Giannoccoli, Queiroz, Politi, Pinheiro, Cozzolino, Pugliese, Cipolletta, Mendolia. All. Lapuente

ARCADIA VERYSIMPLE:
Tempesta, Monaco, Gomes, De Bari, Campana, La Rossa, Soldano, Scommegna, Gariuolo, Porcelli, Martino. All. Ventura

MARCATRICI:
1′ p.t. Napoli (WN), 4′ Queiroz (WN), 9′ Pinheiro (WN), 13′ La Rossa (B), 18′ Politi (WN)