FUTSAL BISCEGLIE-BORUSSIA POLICORO 5-1 (0-0 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Murolo, Losito, Pedone, Ramirez, Sanchez, Montelli, Mazzariol, Peruzzi, Sinigaglia, Vitale. All: Ventura

BORUSSIA POLICORO:  Bragaglia, Lillo, Calderolli, Bacoli, Dipinto, Scandolara, Urio, Delpizzo, Scigliano, Sampaio, Giannace, Laviola. All: Ceppi

MARCATORI: 3’38” s.t. Calderolli, 14’06” Peruzzi  su t.l., 14’12” Sanchez su t.l., 17’27” Sanchez su t.l., 19’25” Ramirez, 19’48” Peruzzi su t.l.

AMMONITI: Del Pizzo (P), Urio (P)

ESPULSI: 14’03” s.t. Bacoli (P),14’12” s.t. DelPizzo (P)

ARBITRI: Luca Moscone (L’Aquila), Massimiliano Palombi (Avezzano); Crono: Michele Luca De Candia (Molfetta)

TIRI LIBERI: 3/4; 0/0

Corrado Misino e tutto lo staff di Bisceglie vi ringraziano per essere stati in nostra compagnia in questo match e vi danno appuntamento a sabato prossimo, quando i nerazzurri saranno di scena ad Eboli contro la compagine locale

Termina il match qui al “Paladolmen”. Debutto fantastico dei ragazzi di mister Ventura che battono per 5-1 una seria pretendente alla promozione in serie A.

19’48” GOL FUTSAL BISCEGLIE

Daniel Peruzzi sigla la rete del 5-1 su tiro libero

19’47” Nona infrazione del Policoro e tiro libero per il Bisceglie

19’25” GOL FUTSAL BISCEGLIE

Il Futsal Bisceglie cala il poker con Ramirez che finalizza un corner. Grandissima partita del nazionale francese

19’23” Bragaglia respinge il tiro libero calciato da Sanchez

19’22” Ottava infrazione del Policoro con Urio che viene ammonito. Tiro libero per il Bisceglie

19’08” Ancora Calderolli palla altissima

18’30” Conclusione di Calderolli respinta in maniera eccezionale da Lopopolo

17’27” GOL FUTSAL BISCEGLIE

Lancio coi contagiri di Lopopolo per Sanchez che a porta libera deposita comodamente in rete

16’36” colossale occasione sprecata da Sanchez che manda a lato un invitante assist di Peruzzi.

Mister Ceppi si gioca la carta Scandolara come quinto di movimento quando mancano 4’35” alla sirena

14’12” GOL FUTSAL BISCEGLIE

David Sanchez segna su tiro libero. Per l’iberico si tratta della 63° rete con la maglia del Futsal Bisceglie

14’12” Fallo di Del Pizzo su Mazzariol, che riceve il secondo cartellino giallo e viene espulso. Tiro libero per il Futsal Bisceglie

14’06” GOL FUTSAL BISCEGLIE

Futsal Bisceglie che perviene al pareggio con Daniel Peruzzi che concretizza il tiro libero facendo esplodere il “Paladolmen”

14’03” Bruttissimo fallo di Bacoli reo di un intervento da tergo su Sanchez che si stava involando verso la porta. Il calcettista del Policoro è stato espulso. Tiro libero per il Futsal Bisceglie

13’22” Incursione solitaria di Sanchez che imbuca sul secondo palo ma  non trova alcun compagno pronto per la deviazione vincente

12’33” Time out chiamato da mister Ceppi

12’33” Tiro di Pedone a lato

11’34” Il Policoro esaurisce il bonus falli

10’49” Clamorosa occasione sciupata dal Futsal Bisceglie. Ramirez serve Pedone, il cui tentativo è respinto da un calcettista del Policoro, palla sui piedi di Mazzariol che da due passi centra Bragaglia.

9’53” Conclusione di Ramirez, para Bragaglia

8’57” Grandissima parata di Claudio Lopopolo che respinge a mano aperta una conclusione potentissima all’altezza del dischetto del rigore di Scandolara.

6’56” Il Policoro sfiora il 2-0 dapprima con Scigliano (respinge Lopopolo) e successivamente con Dipinto (palla alle stelle)

6’40” Nuovo tentativo di Dipinto, Lopopolo non si fa trovare impreparato e manda in corner

6’06” Clamoroso errore di Dipinto che sbaglia un gol praticamente già fatto, mandando fuori la sfera a pochi metri dalla porta difesa da Lopopolo. In precedenza lo stesso Dipinto è stato protagonista di una bella conclusione deviata in angolo dall’estremo difensore biscegliese

5’59” Ci prova Montelli ben servito da Peruzzi, palla a lato alla sinistra del portiere lucano

5’33” Fendente di una potenza impressionante di Peruzzi, respinge in angolo Bragaglia

4’28” Volee di Scigliano sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La sua conclusione è potentissima ma imprecisa

3’38” GOL POLICORO

Borussia Policoro passa in vantaggio con Calderolli. Lancio dalle retrovie di Delpizzo per Calderolli il quale tenta la prima conclusione che viene respinta da Lopopolo ma è lesto a depositare in rete a porta sguarnita.

2’19” Incursione personale di Sanchez che si conclude con un ottimo diagonale indirizzato in porta, bravissimo Bragaglia a deviare in corner

00’20” Ci prova Urio ma il reparto difensivo del Futsal Bisceglie respinge

00’16” Fallo di Sanchez su Sampaio e conseguente punizione per il Policoro

Squadre in campo per la i secondi 20 minuti di gara

Termina il primo tempo qui al “Paladolmen”. Futsal Bisceglie – Policoro 0-0

19’58” Policoro vicinissimo al vantaggio ma prima Lopopolo e poi Pedone sventano il pericolo

19’37” Tiro di prima intenzione di Scigliano, Lopopolo respinge in corner

17’22” Fendente da banda destra di Peruzzi, Bragaglia si rifugia in angolo

16’52” Tentativo di Calderolli palla sull’esterno della rete

Conto falli quando mancano 3’48” all’intervallo: Futsal Bisceglie – Policoro 3-1

15’53” Fallo di Urio su Di Benedetto. Prima infrazione per il Policoro.

14’16” Ci prova Sanchez, Bragaglia devia in corner

13’56” Azione personale di Ramirez che si conclude con un fendente potente ma impreciso

13’34” Conclusione dalla distanza di Sanchez, la sfera carambola sul volto di Di Benedetto a Bragaglia battuto

13’28” Time out chiamato da mister Ventura

13’28” Incursione personale di Ramirez che conquista un corner

10’28” Insidiosa conclusione di Sampaio, Lopopolo devia in corner con un prodigioso tuffo

10’13” Triangolazione Peruzzi – Mazzariol – Montelli con il tiro del giovinazzese che termina di pochissimo fuori.

9’07” Timeout chiamato da mister Ceppi

8’41” Tiro di Calderolli, Lopopolo devia in corner

7’26” Fendente di Peruzzi che termina di poco a lato

7’01” Conclusione dalla distanza di Scandolara, Lopopolo si rifugia in corner

5’24” Tentativo di Scigliano che non crea grattacapi a Lopopolo

4,19” Bordata dalla distanza di Sanchez, sfera che termina di poco fuori

3’48” Diagonale da banda sinistra di Mazzariol, palla a lato alla sinistra di Bragaglia

3’15” Circolazione periferica della sfera da parte del Policoro che culmina con il tiro di Sampaio che centra il palo esterno

2’55” Progressione con conseguente conclusione di Sanchez, Scandolara devia fuori

1’54” Assist di Scigliano per Sampaio, palla di poco fuori alla destra di Lopopolo

1’30” Volee di Scandolara, alta di poco

1’28” Conclusione di Sampaio, Lopopolo devia in corner

Starting five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Sanchez, Mazzariol, Ramirez.

Starting five Policoro: Bragaglia, Delpizzo, Scandolara, Scigliano, Sampaio.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Completo bianco con sfumature nerazzurre per il Futsal Bisceglie, maglia rossoblu e pantaloncini blu per gli ospiti.

Nel Futsal Bisceglie spicca l’assenza di Ortiz espulso nella semifinale di ritorno dei playoff contro l’Augusta.

E’ il quinto match fra Bisceglie e Policoro. Il bilancio fra le due squadre è il seguente: 1 vittoria del Futsal Bisceglie e 3 vittorie del Policoro.

L’ultima vittoria dei lucani a Bisceglie risale a quasi quattro stagioni fa. Futsal Bisceglie – Avis Policoro 0-1 con gol decisivo siglato da Daniel Peruzzi.

Le squadre attualmente sono negli spogliatoi per indossare i completi per la gara ed effettuare il riconoscimento da parte della terna arbitrale.

Appassionati di calcio a 5, lettori di Bisceglie24, un caloroso buon pomeriggio da Corrado Misino e ben collegati dal “Paladolmen” di Bisceglie dove fra pochi minuti inizierà la gara fra Futsal Bisceglie e Avis Borussia Policoro, match valevole per la prima giornata d’andata del campionato di serie A2 girone B.