Pronostico rispettato con l’Olimpus Roma che vince con autorità per 5-0 sull’Arcadia VerySimple nella quinta giornata del campionato di serie A Elite, girone B. Partenza a razzo per le ragazze allenate da mister D’Orto, capaci di sbloccare il risultato dopo appena trenta secondi con Rocha Dayane che supera senza problemi Martino.  L’Olimpus non si ferma ed al 16’ sfiora il raddoppio centrando due legni: prima con la traversa di Taty e subito dopo con il palo di Siclari. Raddoppio nell’aria che giunge al 16’54” Taty che serve a Rocha Dayane la palla del 2-0 che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il tema tattico non cambia e dopo un giro di lancette Siclari mette palla in buca d’angolo che vale il 3-0. La reazione della ragazze allenate da Nico Ventura tarda ad arrivare, puntuale invece giunge la quarta rete romana con Taty che al 16’ scaraventa in rete un assist di Dayane. Nel finale c’è tempo per la tripletta di Rocha Dayane che vale il definitivo 5-0 per l’Olimpus Roma. Arcadia che domenica prossima ha l’obbligo di vincere al PalaDolmen contro l’altro fanalino di coda Bellator Ferentum.

Classifica Serie A Elite, girone B, dopo 5 giornate:

Italcave Real Statte 15; Olimpus Roma 10; Sporting Locri 9; Lazio 8; Città di Montesilvano 7; Woman Napoli, Stone Five Fasano 4; Bellator Ferentum, Arcadia VerySimple Bisceglie 0.

Sconfitta con molte recriminazioni invece in casa Futsal Bisceglie, al primo stop stagionale contro la capolista Real Sandos in occasione del quarto turno del campionato di serie A Femminile, girone C. Partono male le ragazze allenate dal duo Ortiz-Sanchez, complice la sfortunata autorete di Flavia Annese. Il pari arriva grazie a Rebecca Pati. Ci pensa la Ziero a riportare le padrone di casa in vantaggio prima tornare negli spogliatoi. La ripresa vede un Futsal Bisceglie determinato, naturale conseguenza è il 2-2 di Annese. Real Sandos che rimette la testa avanti con la Fernandez e che con Caputo fallisce la rete del possibile 4-2 sbagliato il tiro libero. Nel finale capitan Campanelli e compagne recriminano per un possibile sesto fallo non assegnato. Suono della sirena che premia il Real Sandos, biscegliesi autrici di un’ottima gara contro la favorita alla promozione in A Elite. Domenica si torna in campo affrontando  il Vigor San Cataldo al PalaDolmen.

Classifica Serie A Femminile, girone C, dopo 4 giornate:

Real Sandos 12, Royal Team Lamezia, Martina 9; Dona Style Fasano 7; Borussia Policoro, Futsal Molfetta, Vittoria Sporting Futsal, Futsal Bisceglie 6; New Team Noci 4; Vittoria Femminile, Vigor San Cataldo 3; Catanzaro, Cus Cosenza 0.