FUTSAL BISCEGLIE-CISTERNINO 6-6 (4-4 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Murolo, Losito, Pedone, Ramirez, Ortiz, Sanchez, Montelli, Mazzariol, Peruzzi, Sinigaglia.  All: Ventura

CISTERNINO: Lupinella, Punzi, De Matos, Picallo, Dener, Ricci, Semeraro, Simon, Bacon, Pina, Castellana, De Simone.   All: Parrilla

MARCATORI: 5’32” De Matos (C), 8’36” Peruzzi (B), 9’50” Pina (C), 10’54” Peruzzi (B), 11’31” Mazzariol (B), 15’31” Pina (C), 19’46” Aut. De Matos (B), 20’00” Aut. Lopopolo (B), p.t. 7’32” Picallo (C), 15’07” Picallo (C), 16’22” Sanchez (B), 19’45” Sanchez (B), s.t.

AMMONITI: Pedone (B), De Matos (C), Punzi (C), Peruzzi (B), Pina (C)

ARBITRI: Basile di Torino e Caracozzi di Foggia; CRONO: Carone di Bari

E’ finita 6-6! E’ successo di tutto al PalaDolmen, una partita bellissima tra due squadre che hanno giocato un grandissimo futsal nonostante una direzione arbitrale più che mediocre.
19’52” Triplo miracolo incredibile di Lopopolo
19’45” SANCHEZ!! 6-6!
GOL FUTSAL BISCEGLIE
19’35” Puntata di Peruzzi, salva
19’01” Pallonetto di Sanchez da pochi metri alto di pochissimo
18’41” Doppio miracolo di Mazariol
Due minuti alla fine, il PalaDolmen è una bolgia
16’22’ I padroni di casa sfruttano la situazione del portiere di movimento e accorciano con Sanchez che da pochi passi corregge in rete il suggerimento di Mazzariol

15’54” Tiro a giro di Sanchez, palla alta
Dopo il time-out chiamato da mister Ventura si riparte con Mazzariol come quinto di movimento
15’07” Pina brucia Ramirez in velocità e serve un pallone a centro area che Picallo può solo depositare in rete.
GOL CISTERNINO

13’09” Schema da corner, tiro a botta sicura di Sanchez sul quale si immola Punzi. Qualche secondo più tardi è Lupinella a superarsi su Peruzzi.
13’07” Ci prova Ortìz, salva Simon
10’47” Rasoiata di Sanchez, palla fuori.
10’36” Murolo a un passo dal gol del pareggio dopo un gran passaggio di Mazzariol
10’19” Bella giocata personale di Murolo, il cui tiro viene rimpallato in modo decisivo da un giocatore del Cisternino
9’42” Gran chiusura di Lopopolo su Picallo
9’11” Giocata pazzesca di Ramirez, tiro di potenza deviato in da Lupinella. Non se ne accorgono gli arbitri che fanno ripartire il gioco con un rinvio dal fondo.
7’32” Picallo sfrutta l’assist strepitoso di Baron e fa 5-4!

Ritmi folli anche in questo avvio di ripresa. La partita resta bellissima.
4’01” Diagonale di Sanchez, respinge di stinco Lupinella
3’38” Scippo di Sanchez a metà campo e puntata di mancino che si spegne fuori
0’20” Tenativo al volo di Simon che lambisce il palo a Lopopolo battuto
0’15” Bella parta di Lopopolo su De Matos
Inizia il secondo tempo
La sensazione più che netta è che il tocco di Lopopolo sia avvenuto dopo il fischio finale del direttore di gara. Incredibile al PalaDolmen.
20’00 E’ successo di tutto sulla sirena finale: rinvio lungo di Lupinella, Lopopolo devia la palla nella propria porta segnando un clamoroso autogol. Zuffa a centrocampo e direttori di gara che decidono per attribuire la rete.
19’46” Tiro-cross di Peruzzi deviato in rete da De Matos: vantaggio neroazzurro!

19’29” Mazzariol non riesce a correggere in rete il tiro-cross di Sanchez
17’48” Penetrazione centrale di Ortìz, gran chiusura di Lupinella
17’03” Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli
16’46” Cisternino pericoloso in ripartenza con Dener, attento Lopopolo in uscita
16’02” Lupinella super su Sanchez, palla in calcio d’angolo
15’31” Iniziativa personale di Pina che di potenza calcia sotto la traversa: 3-3

14’39” Tiro di Lopopolo, palla sul fondo
13’47” Palo di Baron
11’31” Dialogo fantastico in ripartenza tra Mazzariol e Ortìz con Mazzariol che di destro piazza il pallone alle spalle del portiere del Cisternino

10’54” Gol incredibile di Peruzzi che dalla distanza lascia partire un missile di prima intenzione che si insacca sotto l’incrocio dei pali

10’22” Tiro da fuori area di De Matos, palla fuori di poco
10’12” Palo clamoroso di Peruzzi a botta sicura su suggerimento di Sanchez
9’50” Bella combinazione tra Picallo e Pina, con il brasiliano che appoggia agevolmente in rete: 2-1

8’50” Ci prova De Matos, respinge Lopopolo
8’36” Schema su calcio di punizione e gran gol di Peruzzi: 1-1!

8’34” Time-out Futsal Bisceglie
5’50” Reazione Bisceglie con Sanchez, palla fuori di poco
5’32” Punizione da banda sinistra di De Matos che batte Lopopolo

5’08” Incredibile palla-gol sciupata da Ortìz dopo un contropiede magistrale di Ramirez
4’41” Bella iniziativa personale di De Matos, palla sul fondo
Quattro minuti effettivi di gioco, ritmi elevatissimi in questo avvio
3’48” Tiro da fuori di Ramirez, palla alle stelle
2’14” Gran lancio di Sanchez per Ortìz il cui destro in diagonale sfiora il palo e termina sul fondo
1’31” Traversa clamorosa colpita da Pina da posizione molto defilata
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Sanchez, Ortìz, Peruzzi, Pedone
Squadre in campo per il riscaldamento

Gentili amici appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati dal PalaDolmen di Bisceglie dove tra qualche minuto seguiremo insieme la diretta scritta del match tra i padroni di casa del Futsal Bisceglie e il Cisternino.