Missione qualificazione ai quarti centrata per il Bisceglie Calcio, che sbanca il “Fittipaldi” di Francavilla, imponendosi per 1-0 al cospetto della compagine del tecnico Lazic.

Mister Ragno opta per Testa tra i pali, inserendo dal 1’ anche Biancola, Diop, Miale, Agodirin e Petitti.

La prima occasione della frazione inaugurale è di marca rossoblu, con Ancora che sciupa una buona chance per sbloccare il punteggio. L’equilibrio regna sovrano, il Bisceglie prova a scuotersi in un paio di circostanze con Petitti, ma senza fortuna.

Nella seconda frazione i nerazzurri alzano il ritmo alla ricerca del vantaggio. Al quarto d’ora è Risolo a provarci con un tiro dal limite che non centra il bersaglio grosso.

Il Francavilla lascia manovrare gli ospiti e cerca di pungere in contropiede ma capitola allo scadere quando Miale risolve in mischia, insaccando al 38’ la rete che spiana la strada agli ospiti.

Nei 4’ di recupero i biscegliesi contengono con ordine, custodendo il vantaggio che consente loro di approdare ai quarti di finale della competizione tricolore.

Nel prossimo turno il Bisceglie affronterà la vincente del match di domani, giovedì 24 novembre, tra Frattese e Torres.