PalaDolmen avaro di soddisfazioni per le rappresentanti cittadine del calcio a cinque in rosa, con Arcadia nuovamente sconfitta e Futsal Bisceglie raggiunta sul pari nel finale.

In A Elite l’Arcadia VerySimple incamera l’undicesima sconfitta stagionale contro al Lazio, in occasione della dodicesima giornata del girone B. Nel primo tempo la ragazze allenate da Nico Ventura tengono botta, con le laziali che sbloccano il risultato all’11’ con la Duco, ma che poi non riescono a fare meglio, anche grazie ad un’ottima prova dell’estremo biscegliese Tempesta. Nella ripresa Arcadia prova la via della rete, ma il portiere romano Arianna Tirelli fa buona guardia. Al 6’57” Patri Jornet raddoppia su pregevole conclusione al volo, poi le biscegliesi mettono la testa fuori dal guscio senza riuscire a fare gol prima con Soldano, poi con Campana. Nel finale Lazio che va in gol per due volte in trenta secondi con Rebe e Agnello. Ad un secondo dalla sirena D’Incecco sigla la rete del definitivo 5-0 dalla propria metà campo. Per Arcadia adesso sarà necessario, durante il mercato dicembrino, porre rimedio migliorando il roster in attesa di giocarsi la permanenza nel Silver Round.

CLASSIFICA SERIE A ELITE, GIRONE B, DOPO 12 GIORNATE:

Olimpus Roma 28, Italacave Real Statte 24, Sporting Locri 22, Lazio 21, Montesilvano 20, Stone Five Fasano 11, Woman Napoli 10, Bellator Ferentum 3, Arcadia VerySimple 0.

Pari interno per il Futsal Bisceglie, fermato dalla New Team Noci in occasione dell’undicesima giornata del campionato di serie A, girone C. Ospiti in vantaggio al 5’13” con la Sportelli, ma le neroazzurre sono in partita e lo dimostrano impattando il match al 17’39” con D’Alessandro che porta il Futsal Bisceglie al risposo sull’1-1. Nella ripresa l’equilibrio delle forze in campo prevale, cosi come in classifica, ha spezzarlo ci pensa Lory Di Trani che al 9’48” ribalta il risultato in favore della compagine allenata dal duo iberico Ortiz-Sanchez. Nel finale accade di tutto, New Team che pareggia al 13’26” ancora con Sportelli, ma il Futsal Bisceglie per due volte fallisce la rete della possibile vittoria, prima con Di Trani che al 14’43” fallisce un tiro libero, poi con D’Alessandro che sempre su tiro libero non realizza al 16’33”. Quinto pari stagionale per le neroazzurre che rimangono ancora in corsa per una possibile qualificazione alla final eight di Coppa Italia.

CLASSIFICA SERIE A, GIRONE C, DOPO 11 GIORNATE:

Real Sandos, Royal Team Lamezia 24, Martina 18, Dona Styel Fasano, New Team Noci, Futsal Bisceglie 17, Vittoria 15, Vittoria Sporting 12, Molfetta 9, Vigor San Cataldo 6, Cus Cosenza, Corrado Borussia Policoro 3.