Giornata decisamente negativa per le rappresentanti del calcio a 5 femminile biscegliese, che chiudono la domenica di campionato senza il sorriso, o per la forza dell’avversario o per le occasioni sciupate nell’arco della gara.

In Serie A Elite, girone B, pronostico chiuso che viene rispettato al PalaDolmen, dove il fanalino di coda Arcadia VerySimple ha ospitato la capolista Olimpus Roma. Contro il roster allenato da mister D’Orto il collega Nico Ventura propone lo starting five composto da Tempesta, Monaco, Campana, Soldano e Porcelli. Romane che sbloccano il risultato al 6’27” con Aracely Gayardo, bissando un minuto dopo con il bomber del girone Lucileia. Le due punte di diamante dell’Olimpus si ripetono altre due voltw, chiudendo il parziale sul 4-0. Nella ripresa il copione non cambia, dopo 3 minuti Dayane sigla la quinta rete di giornata, seguita dalle marcature di Lucileia (7’51”) e Gayardo (12’50”) autrici di una tripletta a testa. Nel finale Arcadia rimane anche in inferiorità numerica per via del rosso rimediato da Simona Porcelli. Olimpus Roma che va in fuga, Arcadia che aspetta la seconda parte di stagione per capire quale sarà il suo futuro.

CLASSIFICA SERIE A ELITE, GIRONE B, DOPO 14 GIORNATE

Olimpus Roma 32; Montesilvano, Italcave Real Statte 24; Sporting Locri 23; Lazio 22; Woman Napoli 13; Stone Five Fasano 11; Bellator Ferentum 3; Arcadia 0.

E’ un finale da psicodramma invece quello che invece caratterizza il match che ha visto protagonista il Futsal Bisceglie, sempre al PalaDolmen, ospitando il Futsal Molfetta in occasione della tredicesima giornata del campionato di Serie A Femminile, girone C. La neroazzurre allenate da Ortiz e Sanchez sbloccano subito il risultato con la Azzarino, per poi raddoppiare con un rasoterra da banda destra della Di Trani che passa tra le gambe del portiere molfettese. Il Futsal Bisceglie sembra essere nella giornata ideale ed il 3-0 della Zaccagnino sembra regalare al termine del primo tempo quei tre punti che consentirebbero la qualificazione alla final eight di Coppa Italia di categoria. Nella ripresa invece accade l’impensabile: il roster guidato da Diego Iessi con pazienza lavora ai fianchi l’avversario, sbagliando prima un tiro libero con Mazzuoccolo, poi accorciando le distanze pochi secondi dopo con la sfortunata autorete di capitan Campanelli. De Filippis da banda destra beffa sul suo palo l’estremo biscegliese ed a 11 secondi dal suono della sirena Borraccino da banda sinistra mette al centro con un colpo di testa la palla che Mazzuoccolo trasforma nell’incredibile 3-3. Il punto non basta alle biscegliesi, estromesse dalla coppa come peggiore terza dei tre gironi, solo per un minor numero di reti fatte rispetto al Maracanà Dream Futsal, militante nel girone A. Una botta pesante che le biscegliesi dovranno smaltire durante le feste per farsi poi trovare pronte alla ripresa del campionato.

CLASSIFICA SERIE A FEMMINILE, GIRONE C, DOPO 13 GIORNATE

Real Sandos 30; Royal Team Lamezia 27; Futsal Bisceglie 21; Dona Style Fasano 20; Martina 19; Vittoria Sporting, Vittoria 18; New Team Noci 17; Futsal Molfetta 10; Vigor San Cataldo 7; Cus Cosenza, Corrado Borussia Policoro 3.