SAMMICHELE-FUTSAL BISCEGLIE 1-1 (p.t. 0-0)

SAMMICHELE: Vallarelli, Toma, Grasso, Cano, Pires, Curri, Gonzalez, Corriero, Caio, Loschiavone, Giovinazzi, Valerano. All: Guarino

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Ferrucci, Murolo, Sasso, Ortiz, Cristobal, Sanchez, Di Pierro, Mazzariol, De Cillis, Valente, Sinigaglia. All: Ventura

MARCATORI: 6’55” s.t. Ortiz (B), 13’51” Grasso (S)

AMMONITI: Gonzalez (S), Cristobal (B)

ARBITRI: Raffaele Ziri (Barletta), Giovanni Tessa (Barletta). CRONO: Luca Michele De Candia (Molfetta)

Futsal Bisceglie che ottiene il nono risultato utile consecutivo e rimane sempre al terzo posto in classifica con 27 punti. Corrado Misino e tutto lo staff di Bisceglie vi ringrazia per essere stati con noi e vi da appuntamento a sabato prossimo quando al “Paladolmen” arriverà il Cristian Barletta.

Termina il match qui a Sammichele.

00’39” al termine della gara

19’05” Fallo di Caio su Lopopolo e gli arbitri che incredibilmente non concedono la sesta infrazione a favore del Futsal Bisceglie

18’05”’ Cross di Cristobal che sorvola l’area al quale non può arrivarci Mazzariol

17’38” Ripartenza del Sammichele sventato tempestivamente da Lopopolo e De Cillis manda la sfera fuori

16’18” Ammonito Cristobal e quarta infrazione per il Futsal Bisceglie

16’15” Conclusione di Cristobal e sfera che termina in fallo laterale.

15’30” Tiro di Mazzariol neutralizzato dal portiere barese

Punizione di Sanchez respinta a mano aperta da Vallarelli

15’24” Fallo di Grasso su Sanchez ed il Sammichele esaurisce il bonus falli

14’50” Tiro di Mazzariol destinato all’incrocio dei pali ma Vallarelli si rifugia in corner con un plastico e fantastico  intervento

Controfallo di Cano e rimessa regalata al Futsal Bisceglie

14’28” Time out Sammichele

14’26” Scambio Mazzariol – De Cillis, tiro dell’ ex giocatore del Salinis con Vallarelli che devia in corner. Gli arbitri non vedono la deviazione e concedono la rimessa del gioco a favore dei padroni di casa.

Imbucata da banda destra da parte di Cano per Grasso che, appostato sul secondo palo deposita in rete.

13’51” GOL SAMMICHELE

12′ Assist di Ortiz per Cristobal che a tu per tu con Vallarelli si lascia ipnotizzare dal portiere del Sammichele

11’50” Lancio di Lopopolo per Sanchez che cerca la via del gol a Vallarelli fuori dei pali ma la sfera termina di poco fuori

8’48” al termine della gara.

10’45” Clamorosa occasione sprecata da Sanchez che da posizione invitante manda fuori non concretizzando al meglio l’errore di impostazione del Sammichele

10’23” Intervento determinante di Cristobal che salva sulla linea il tiro di Grasso a Lopopolo battuto

10’15” Calcio di punizione per il Sammichele per un fallo subito da Curri.

Squadre in campo quando mancano 10’45” alla sirena finale

9’14” Time out del Futsal Bisceglie

8’20” Lancio di Lopopolo colpo di testa di Cristobal che anticipa Vallarelli in uscita ma la sfera incoccia la traversa

7’30” Conclusione di Mazzariol respinto con un tempestivo intervento di Grasso che si guadagna un calcio di punizione

Calcio di punizione di Sanchez non trattenuto da Vallarelli tap- in di Ortiz che deposita la palla in rete. Per il regista di Cordoba si tratta della sesta rete stagionale

6’55” GOL FUTSAL BISCEGLIE

6’52”Azione che vede protagonisti Sanchez – Ortiz e Cristobal. Fallo di Cano su quest’ultimo e punizione per i nerazzurri

4’20” Piattone di Ortiz non bloccato da Vallarelli ma Mazzariol non si fa trovare pronto alla battuta vincente

3’40” Futsal Bisceglie vicina al vantaggio; tiro da banda sinistra di Sanchez, deviazione di Vallarelli palla che va verso Mazzariol ma quando il calcettista biscegliese si stava apprestando a concludere a rete, Curri, con un intervento in scivolata gli ruba la sfera che termina in fallo laterale

3’30” Azione personale sull’asse Gonzalez – Pires, ma l’assist del primo non trova la deviazione vincente del secondo

3’15” Tiro da banda sinistra di Sanchez tentativo che non sortisce l’effetto sperato

Diagonale da banda destra di Gonzalez destinato a Curri, De Cillis sventa il pericolo

2’20” Scambio Ortiz – De Cillis. Il tiro del biscegliese classe ’85 viene neutralizzata in due tempi da Vallarelli. Ripartenza fulminea del Sammichele sventata da Mazzariol.

2’00” Diagonale da banda sinistra di Lucho Gonzalez  che colpisce l’esterno della rete

00’45” Tiro alle stelle di Curri da posizione decentrata non concretizzando così uno schema su fallo laterale

Squadre nuovamente in campo per disputare i secondi 20′ di gioco

Fine primo tempo Sammichele – Futsal Bisceglie 0-0

19’30” Conclusione di Mazzariol parata da Vallarelli

18’45” Imbucata di Gonzalez su Pires che approfitta di una distrazione difensiva del Bisceglie  ma Lopopolo compie un intervento prodigioso salvando il risultato

Bellissimo diagonale di Ortiz alla ricerca di Mazzariol ma il portiere biancazzurro devia in corner. Sul susseguente calcio d’angolo, il Futsal Bisceglie sbaglia lo schema regalando la palla al Sammichele

17’41” Azione offensiva Sanchez – De Cillis, puntata da banda destra di quest’ultimo e decisivo intervento di Vallarelli

2’32” al termine della prima frazione di gara. Il punteggio è sempre di 0-0

17’35” Azione offensiva di Grasso ma De Cillis sventa il pericolo con un preciso, puntuale e tempestivo intervento

16’25” Giocata personale di Cano che non trova i suoi compagni di squadra pronti per la deviazione vincente e palla che termina in fallo laterale

Azione personale di Cristobal contrastato fallosamente da Curri ma i direttori di gara lasciano proseguire il gioco

14’15” Conclusione dalla distanza di Grasso, palla alle stelle

13’30” Azione offensiva del Sammichele sventata da De Cillis, nel capovolgimento di fronte Mazzariol cerca Cristobal ma il tentativo non sortisce l’effetto sperato

12’50” Assist di Sanchez per De Cillis ma l’ex Be Board Ruvo viene anticipato tempestivamente dal portiere di casa

Intervento tempestivo di Ortiz che, precedentemente aveva perso palla, su Curri. Il Sammichele reclama l’ammonizione ma l’arbitro è di diverso avviso.

Squadre nuovamente in campo per disputare i restanti minuti della prima frazione di gioco

11’25” Time out Futsal Bisceglie

Fallo a palla lontana di Cano su Mazzariol ma i direttori di gara lasciano incredibilmente proseguire scatenando le ire da parte della panchina biscegliese.

Primi scampoli di gara per Cristobal

Terzo fallo per il Sammichele commesso da Cano che tocca volontariamente la sfera con la mano. Tuttavia i direttori di gara non lo ammoniscono

8’45” Assist da banda destra di Sanchez per Mazzariol ma l’italo brasiliano, con una finezza di tacco, colpisce il palo

8’30” Incursione da banda destra di Mazzariol, intervento decisivo di Vallarelli

Squadre nuovamente in campo dopo i sessanta secondi di time out

7’40” Time out chiamato da Mister Guarino

7’25” Tiro insidioso di Ortiz che trova pronto l’estremo difensore del Sammichele

7’17” Conclusione di Mazzariol, Vallarelli devia in corner

7’13” Seconda infrazione commessa dai padroni di casa con Cano ai danni di De Cillis.

6’51” Diagonale di Sanchez da banda destra e palla a fondo campo

5’47” Sammichele – Futsal Bisceglie 0-0

5’30” Intervento da banda destra da parte di Pires che per poco non porta in vantaggio i padroni di casa

4’47” Infrazione di Lucho Gonzalez su Mazzariol e calcio di punizione per il Futsal Bisceglie

2’54” Diagonale da banda sinistra di Sanchez, Vallarelli si supera e devia in corner il tiro del crack spagnolo, vice capocannoniere del girone B con 24 reti

2’25” Fantastica azione di Mazzariol che supera tre avversari ma la sua conclusione a rete termina di pochissimo a lato.

Starting five Sammichele: Vallarelli, Grasso, Pires, Curri, Caio.

Starting five Bisceglie: Lopopolo, Ortiz, Sanchez, Mazzariol, De Cillis

00’35” Nuova conclusione di Curri, De Cillis devia in corner

00’30” Tiro di Curri da ottima posizione e Lopopolo che si rifugia in calcio d’angolo

Partita iniziata

Completo tradizionale per i biscegliesi, mentre il Sammichele indossa la maglia rossa ed i calzettoni bianchi

Squadre che hanno appena fatto il loro ingresso in campo

Il Futsal Bisceglie ha segnato sinora 74 gol (miglior attacco del girone) mentre il Sammichele 43

Squadre che tra qualche minuto scenderanno in campo per dare il via ad un match che si preannuncia entusiasmante e molto equilibrato.

All’andata i nerazzurri vinsero per 8-0 mentre nell’ultimo precedente disputatosi in terra barese le due squadre pareggiarono per 4-4

Tra i biscegliesi assenti i calcettisti Pedone e Siviero ed il vice allenatore Di Chiano, appiedati per un turno dal giudice sportivo.

Futsal Bisceglie alla ricerca del nono risultato consecutivo per accorciare il gap dall’Augusta che oggi riposa. Padroni di casa invece che vogliono la seconda vittoria casalinga stagionale.

Gentili lettori di Bisceglie 24 un caloroso buon pomeriggio da Corrado Misino. Siamo collegati con il palazzetto dello sport di Sammichele per il live match tra Sammichele e Futsal Bisceglie valevole per la terza giornata d’andata del campionato di serie A2 girone B.