Terzo pareggio esterno stagionale per il Bisceglie che impatta 1-1 contro la Gelbison nel match disputatosi al “Morra” di Vallo della Lucania e valevole per la ventitreesima giornata del campionato di serie D girone H.

Mister Ragno si affida a Di Franco tra i pali, reparto difensivo composto da Raucci, Petta, D’Aiello e Delvino, a centrocampo Diop, Risolo, Montinaro e Partipilo, coppia d’attacco il top- scorer del girone Anibal Montaldi e Riccardo Lattanzio.
Il Bisceglie scatta meglio dai blocchi di partenza ed al 9’ sfiora il vantaggio con il centrale D’Aiello artefice di un colpo di testa, sul corner battuto da Partipilo, che non centra il bersaglio grosso. Due minuti dopo i padroni di casa si rendono pericolosi con Maggio ma il suo tiro, da posizione invitante, termina a lato. Al 12’ nuova occasione per D’Aiello, D’Agostino fa buona guardia. Successivamente la contesa cala di intensità e per annotare l’ultima azione del primo tempo bisogna aspettare il secondo dei quattro minuti di recupero, quando la rovesciata di Maggio viene neutralizzata da Di Franco.

Nella ripresa, dopo dodici minuti, i nerazzurri passano in vantaggio con il “cannibale” Montaldi, bravissimo a depositare in rete il traversone di Riccardo Lattanzio e siglare la tredicesima rete stagionale. Galvanizzato dal gol, il Bisceglie continua a pigiare sull’acceleratore e sfiora il raddoppio con Montinaro al 58’ e Partipilo al 63’ ma i loro tentativi non sortiscono gli effetti sperati. Nei minuti seguenti i nerazzurri si limitano a gestire l’1-0 ed al 83’ ci vuole un tempestivo intervento dell’estremo difensore rossoblu per negare a Lattanzio il raddoppio. Sessanta secondi dopo arriva il pareggio della Gelbison con Cappiello che approfitta di un errore del reparto difensivo biscegliese per infilare Di Franco. A questo punto mister Ragno inserisce Cioffi al posto di Risolo ma all’88’De Feo grazia i nerazzurri non concretizzando al meglio l’errore di Delvino. In pieno recupero prima Petta poi Cerone provano il tentativo a rete trovando l’opposizione della difesa di casa.

A seguito del pareggio contro la Gelbison, il Bisceglie rimane sempre al terzo posto con 44 punti in classifica, ma il primato si allontana sempre più. Nel prossimo turno i nerazzurri ospiteranno al “Ventura” il Manfredonia.

GELBISON – BISCEGLIE 1-1 (0-0 p.t.)

GELBISON: D’Agostino, Schiavino (76’ Cammarota), D’Orsi, Manzillo (79’ Falco), De Feo, Giordano, Ferraioli, Passaro, Cappiello (85’ Di Fraia), Maggio, Mejri. All: Pepe

BISCEGLIE: Di Franco, Delvino, Raucci, Diop, Petta, D’Aiello, Partipilo (71’ Cerone), Risolo (87’ Cioffi), Lattanzio, Montinaro, Montaldi. All: Ragno

MARCATORI: 57’ Montaldi (B), 84’ Cappiello (G)

AMMONITI: Diop (B), D’Ursi (G), Delvino (B), Ferraioli (G)

ESPULSI: 85’ Pepe (allenatore Gelbison)

ARBITRI: Testi (Livorno). ASSISTENTI: Valente (Roma 2), Laganà (Carrara)