Ottavo successo stagionale per il Don Uva Calcio, che s’impone per 1-0 tra le mura amiche al cospetto dell’Ischitella, nel match in programma per la sedicesima giornata del campionato di seconda categoria (girone A).

Nel primo tempo i biscegliesi accarezzano il vantaggio prima con un colpo di testa di poco impreciso di Tortora, poi è Porcelli, direttamente su calcio piazzato, ad insidiare la porta avversaria. La risposta degli ospiti è affidata alla bella rovesciata di Ventrella, che per poco non centra il bersaglio grosso.

Nella ripresa i biancogialli non perdono la caparbietà ma riescono a sbloccare il punteggio solo a metà frazione, grazie al tiro dal dischetto messo a segno da Emanuele Troilo, penalty concesso per un fallo su Germinario.

Un rigore che vale il l’intero bottino, quindi, per i ragazzi del tecnico Angelo Carlucci, terzi in classifica,  a pari merito con l’Atletico Orta Nova (29 punti). Domenica prossima il Don Uva sarà di scena sul rettangolo di gioco del Troia, compagine terz’ultima in graduatoria, con 14 punti all’attivo.