È stato un weekend soddisfacente, quello dedicato al  calcio a 5 femminile biscegliese, che ha regalato un pareggio ed una vittoria rispettivamente ad Arcadia Verysimple e Futsal Bisceglie; le due portacolori della città.

Impegnata nella trasferta marchigiana, ospite del Città di Falconara, per il match valevole come terzo turno del Silver Round della Serie A Elite, l’Arcadia Verysimple allenata da mister Ventura sfiora il colpaccio, portando comunque a casa un punto prezioso nell’economia della classifica per il proseguo del torneo. Partono meglio le padrone di casa di coach Battistini sbloccando il punteggio al 5’30” con Pascual. Nel momento di massima sofferenza, tocca a Soldano pareggiare i conti per le pugliesi prima che De Angelis al 18’00” rimetta le cose a posto per il Falconara, poco prima del riposo. In avvio di ripresa la situazione si complica ancor di più visto il tris marchigiano firmato Xhaxho al 2’10”. Le ospiti, però, non mollano e trovano la forza di attaccare per rimettere in discussione l’esito dell’incontro; il rigore trasformato da Porcelli al 3’00”, sommato ai centri di Soldano al 10’00”, doppietta per lei, e Scomegna al 14’00” ribaltano completamente la situazione. Il sogno per il club presieduto da Papagni sfuma al minuto 17’00” quando Luciani sigla la rete del definitivo 4-4 e sancisce il secondo pareggio nella manifestazione per Arcadia che, in ogni modo, le permette di aumentare il vantaggio sull’ultima posizione della graduatoria.

CLASSIFICA SILVER ROUND DOPO 3 GIORNATE

Stone Five Fasano 9; Pescara 6; Città di Falconara 4; Arcadia Verysimple, Woman Napoli 2; Bellator Ferentum 1; Thienese 0

Dopo due sconfitte consecutive, invece, torna al successo il Futsal Bisceglie femminile che, sulle tavole amiche del “PalaDolmen”, si aggiudica un autentico spareggio play off, valevole come ventunesima giornata di Serie A, girone C, superando 3-1 il Martina, scavalcandolo in classifica. Nel corso del primo tempo  le neroazzurre, passate in settimana dalla guida tecnica del duo Ortiz-Sanchez alla Campanelli come allenatrice/giocatrice, si portano in vantaggio al 13’21” grazie al gol di Mazzilli; il raddoppio giunge al 13’45” con Lorusso che serve una imbucata da banda sinistra per l’accorrente Annese, glaciale nel gonfiare la rete.  Il numero otto biscegliese si rende protagonista anche nella ripresa firmando la sua personale doppietta e servendo il tris di squadra; saltate di netto due avversarie e palla in buca d’angolo al 3’58”. Al 14’52” la rete di Intini per il Martina serve solo a scrivere sul tabellone il 3-1 finale. La nona affermazione stagionale consente alle biscegliesi di salire a quota 30 punti riagguantando la quarta posizione della generale.

CLASSIFICA SERIE A FEMMINILE, GIRONE C, DOPO 21 GIORNATE

Real Sandos 48; Royal Team Lamezia 42; Dona Style Fasano 38; Futsal Bisceglie 30; Martina, New Team Noci 29; Vittoria 25; Vittoria Sporting 18; Molfetta 17; Vigor San Cataldo 13; Cus Cosenza 9; Corrado Borussia Policoro 6