Decima vittoria stagionale per il Futsal Bisceglie, corsaro in casa del Vittoria in occasione della ventiduesima giornata del campionato di serie A femminile, girone C, di calcio a 5

Un impegno non facile alla vigilia per la ragazze allenate da Rosaria Campanelli e confermato da una gara tiratissima ma portata a casa con merito dal club presieduto da Gerry Anellino e Luciano Sciacqua. Neroazzurre che per prime sbloccano il risultato grazie alla rete messa a segno da Costanza Lorusso, siciliane che non si danno per vinte e prima dell’intervallo raggiungono nuovamente il pari.

Nella ripresa Antonella Zaccagnino mette nuovamente la freccia per le biscegliesi, Vittoria che invece trova il 2-2 correggendo a rete un tiro precedentemente fallito. La gara viaggia sul filo dell’equilibrio, ha spezzarlo ci pensa Michela Azzarino che realizza il 3-2. Futsal Bisceglie che potrebbe mettere in ghiaccio il match, ma su tiro libero Pati centra la traversa. Futsal Bisceglie che consolida la quarta posizione in classifica con un punto di vantaggio rispetto a Martina e New Team Noci ma con una gara in meno rispetto alle due inseguitrici. Si torna in campo domenica 19 marzo ospitando un Cus Cosenza in ripresa.

CLASSIFICA SERIE A FEMMINILE, GIRONE C, DOPO 22 GIORNATE

Real Sandos 48; Royal Team Lamezia 41, Dona Style Fasano 41; Futsal Bisceglie 33; Martina, New Team Noci 32; Vittoria 25; Vittoria Sporting 18; Molfetta 17; Vigor San Cataldo 13; Cus Cosenza 12; Corrado Borussia Policoro 6.