Quindicesimo risultato utile stagionale, sesto in trasferta per il Don Uva che impatta per 1-1 contro lo Stornarella nel big match della diciannovesima giornata del campionato di seconda categoria girone A.

Entrambe le reti arrivano nella ripresa. I ragazzi di Carlucci passano in vantaggio con Pietro Tortora (terzo gol in campionato) abile nel finalizzare il calcio di punizione battuto da Lapegna. Una volta sbloccato il risultato, il Don Uva sfiora il raddoppio con Trawally, Mastrototaro ed Emanuele Troilo ma i loro tentativi non sortiscono gli effetti sperati. A cinque minuti dal fischio finale, i padroni di casa pervengono al pareggio grazie al calcio di rigore siglato da Antonio Contillo.

A seguito del pareggio contro la vicecapolista, il Don Uva rimane sempre al terzo posto in classifica con 33 punti. Domenica prossima, Troilo e compagni osserveranno un turno di riposo e per vedere all’opera la formazione biscegliese bisognerà aspettare domenica 19 marzo quando al campo sportivo “Don Uva”  arriverà il Carpino Calcio.