Una sconfitta pesante nella corsa alla salvezza del club allenato da Nico Ventura. L’Arcadia VerySimple viene infatti battuta, a domicilio, dalla Thienese, nel match andato in scena nella serata di sabato sulle tavole del PalaDolmen.

Le vicentine sono passate in vantaggio dopo 75 secondi grazie alla rete messa a segno da capitan Maria Perez Pereira. La reazione dell’Arcadia porta al pareggio, in avvio di ripresa, della spagnola “Bego” Campana, ma al 10’12” è la giovanissima Lisa Molon a segnare il definitivo 2-1. A nulla infatti servono gli assalti finali delle padrone di casa, che sbattono contro il muro della Thienese, senza trovare la via del pareggio.
In seguito a questo risultato, l’Arcadia resta ferma a quota 2 punti in classifica e viene sorpassata proprio dalle venete. Nel prossimo turno, Soldano e compagne dovranno osservare un turno di riposo. Prossimo impegno ufficiale, dunque, nel primo weekend di aprile, con la trasferta decisiva a Colleferro, in casa del Bellator Ferentum.