SALINIS – FUTSAL BISCEGLIE 4-1 (p.t. 1-0)

SALINIS: La Rocca, Termine, Rondon, Galan, Castrogiovanni, Dentini, Nardacchione, Riondino, Dambra, C. Angiulli, Schiavone, D. Angiulli, . All: Lodispoto

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Valente, Losito, Pedone, De Cillis, Acquaviva, Sanchez, Sasso, Mazzariol, Ferrucci, Sinigaglia. All: Ventura

MARCATORI: 3’45” p.t. Termine (S), 17’22” Galan (S), 19’03” Galan (S), 19’24” Sanchez su t.l.(B), 19’50” La Rocca (S)

AMMONITI: Dentini (S), Losito (B), Acquaviva (B), Nardacchione (S), Mazzariol (B)

ESPULSI:

ARBITRI: Tafuro (Brindisi), Pezzuto (Lecce). CRONO: Villanova (Bari)

NOTE: 16’52” s.t. Sanchez (B) sbaglia un tiro libero (parato)

Corrado Misino e tutto lo staff di Bisceglie 24 vi ringraziano per essere stati in nostra compagnia questo pomeriggio e vi danno appuntamento ai prossimi impegni dei nerazzurri

A seguito della sconfitta in terra andriese, il Futsal Bisceglie rimane a quota 35 punti.

Termina il match qui ad Andria. Salinis – Futsal Bisceglie 4-1.

19’50” GOL SALINIS

I padroni di casa calano il poker con Gabriel La Rocca

19’24”GOL FUTSAL BISCEGLIE

Questa volta non sbaglia il “crack” spagnolo che sigla la 31° rete in campionato

19’24” Nuovo tiro libero per il Futsal Bisceglie. Si incarica della battuta Sanchez

19’03” GOL SALINIS

Terza rete del Salinis con Galan che approfitta di un errore di Pedone e mette in ghiaccio il match

18’53” Tiro da Sanchez deviato in corner da un calcettista salinaro

17’22”GOL SALINIS

Raddoppio del Salinis con Galan nonostante i rosanero fossero in inferiorità numerica poichè Termine era a terra

16’52” Il tiro libero calciato da Sanchez viene respinto da Davide Angiulli

Nell’occasione mister Lodispoto cambia il portiere. Esce La Rocca per Davide Angiulli

16’51”Fallo di Rondon su De Cillis e tiro libero per il Futsal Bisceglie

16’33” Imbucata di Sasso per Mazzariol ma La Rocca devia in corner. Gli arbitri non sono della stessa opinione e ripresa del gioco per il Salinis

15’50” Diagonale di De Cillis respinto da La Rocca con una parata d’istinto

Mister Ventura gioca la carta Mazzariol quale quinto di movimento

15’18” Time – out chiamato da Mister Ventura

14’24” Nardacchione commette una nuova infrazione su De Cillis ed i padroni di casa esauriscono il bonus falli

Infrazione di Rondon su Pedone e quarto fallo per il Salinis

Fallo da tergo di Rondon su Mazzariol ma i direttori di gara non sanzionano il giocatore rosanero

12’10” Conclusione di Pedone deviata in due tempi da La Rocca

11’35” Mazzariol perde palla ai danni di Nardacchione la cui conclusione viene deviata provvidenzialmente in corner da Lopopolo

Fallo di Acquaviva su Rondon che si stava avventando verso la porta di Lopopolo. Ammonito il calcettista biscegliese

11′ Tiro da Rondon respinto da Losito sulla linea a Lopopolo battuto, si avventa sulla sfera Termine la cui sforbiciata termina fuori

10’30” Sasso ruba palla a Nardacchione e serve Sanchez la cui conclusione viene respinta da un calcettista del Salinis

10’15” Tentativo di De Cillis che termina alto sopra la traversa

10’03” Fendente di De Cillis che costringe agli straordinari l’estremo difensore del Salinis Gabriel La Rocca

9’04” Tiro di Mazzariol che termina di poco a lato alla destra di La Rocca

9′ Imbucata di Sasso per Sanchez il cui tiro viene respinto da Termine

11’24” al termine della gara. Salinis – Futsal Bisceglie 1-0

7′ De Cillis salta Galan e tenta la conclusione a rete ma La Rocca si fa trovare pronto

6’00” De Cillis perde palla ai danni di Nardacchione che, nonostante la triplice marcatura serve Termine e ci vuole un prodigioso intervento di Lopopolo per evitare il 2-0 salinaro e la doppietta del capitano rosanero

5’17” Mazzariol serve Pedone la cui conclusione viene respinta da La Rocca con il ginocchio

5’16” Infrazione da parte del portiere La Rocca e calcio di punizione per il Futsal Bisceglie

16’19” al termine della gara. Sempre 1-0 il risultato. In questo momento mister Ventura inserisce Ferrucci per De Cillis

Fallo da parte di Castrogiovanni su De Cillis e calcio di punizione per i nerazzurri

1’30” Tentativo a rete di Pedone ma l’estremo difensore del Salinis blocca

00’53” Conclusione di De Cillis neutralizzato da La Rocca

00’10” Tiro di Mazzariol che termina di poco fuori

Iniziato il secondo tempo

Termina il primo tempo qui ad Andria, Salinis – Futsal Bisceglie 1-0. Decide la rete del classe ’94 Ferdinando Termine dopo 3’45”.

18’50” Tiro da banda sinistra di Sanchez, La Rocca si rifugia in corner

18’15” Contropiede fulminante del Salinis con Dentini. Il calcettista rosanero tenta la via del gol ma ci vuole un intervento prodigioso e tempestivo di Ferrucci che, con l’aiuto del palo evita il raddoppio dei padroni di casa.

16’48” Calcio di punizione battuto da Sanchez, Rondon devia in corner

16’47” Time – out chiamato da mister Ventura. Si riparte da una punizione a favore del Futsal Bisceglie in virtù del fallo effettuato da Riondino su Sanchez

Fallo di Rondon su Mazzariol, Riondino si avventa verso le parti di Lopopolo ma Sasso sventa il pericolo

Esordio in serie A2 anche per il classe ’95 Roberto Sasso, capitano dell’under 21 del Futsal Bisceglie nonchè figlio deell’ex capitano del Bisceglie calcio a 5 ed Olimpiadi Bartolo Sasso attualmente mister del Nettuno militante in C1.

13’45” Tiro centrale di Nardacchione che non centra il bersaglio grosso

12’10” Disattenzione difensiva del Futsal Bisceglie e ci vuole un provvidenziale intervento di Lopopolo per evitare la doppietta di Termine

12’00 Lancio dalle retrovie di De Cillis per Losito che anticipa il suo avversario e la sfera termina di poco fuori

10’34” Lob di De Cillis per Mazzariol il quale lascia partire una volèè che lambisce il palo destra della porta difesa da La Rocca

Diagonale di Mazzariol deviato in corner da un calcettista del Salinis. Calcio d’angolo per i nerazzurri

8’40” Rondon imbuca per Galan che non arriva per un soffio sulla sfera. Rimessa in gioco per il Futsal Bisceglie

Primi scampoli di gara per il biscegliese classe ’96 Bruno Acquaviva

7’35” Ferrucci ruba palla a Galan e serve l’ex di turno di De Cillis che strozza il tiro e termina fuori

7’15” Diagonale insidioso di Nico Pedone con La Rocca che si rifugia in corner

6’10” Assist di Ferrucci per Mazzariol che cicca la sfera

5’45” Bordata di Sanchez respinta in corner da La Rocca con non poche difficoltà

5’40” Grande azione in solitaria di Nardacchione artefice di un lob morbido che bacia la traversa e termina fuori

5’05” Salinis vicinissimo al raddoppio con Galan ma, fortunatamente per i nerazzurri, Mazzariol salva sulla linea

4’20” Tiro di Sanchez che non sortisce gli effetti sperati

GOL SALINIS

3’45” Si sblocca subito il risultato qui ad Andria. Assist di Dentini per Termine lesto nel superare con un lob Lopopolo in uscita disperata. Partenza in salita per il Futsal Bisceglie

2’40” Imbucata di Carlo Angiulli da banda sinistra per Dentini e ci vuole un miracolo di Lopopolo per evitare la rete

1’40” Fallo di Nardacchione su Lopopolo e prima infrazione della gara

Quintetto Salinis: La Rocca, Nardacchione, Termine, Dentini, Carlo Angiulli

Quintetto Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, De Cillis, Sanchez, Mazzariol,

Partita iniziata

Statistiche alla mano, si affrontano due squadre molto prolifiche. Il Futsal Bisceglie ha segnato ben 104 gol mentre la Salinis 89. Per quanto concerne il reparto difensivo, i biscegliesi hanno subito 59 reti (terza miglior difesa del girone) i salinari invece 75

Ben cinque gli under 21 presenti in distinta. Si tratta di Federico Valente, Alessandro Losito, Bruno Acquaviva, Roberto Sasso e Giacomo Ferrucci.

Le squadre attualmente sono negli spogliatoi per effettuare il riconoscimento da parte della terna arbitrale ed indossare i completi da gara.

Una vittoria permetterebbe di mantenere ancora vive le speranze di una possibile qualificazione ai playoff promozione in serie A1

Una gara fondamentale per i ragazzi di Francesco Ventura vogliosi di riscatto dopo la debacle interna contro il Catania.

Gentili lettori di Bisceglie 24, un caloroso buon pomeriggio da Corrado Misino e ben collegati dal palazzetto dello sport di Andria per il live match tra Salinis e Futsal Bisceglie 24° giornata del campionato nazionale di serie A2 girone B.