Il GAL Ponte Lama organizza il convegno “Dieta Mediterranea”, che si terrà domani, venerdì 21 novembre ore 17, presso “Casale San Nicola”. Per questo evento sono stati coinvolti importanti relatori. Questi ultimi parleranno delle proposte innovative per l’integrazione della dieta con il settore turistico ed enogastronomico e delle proprietà nutraceutiche degli alimenti compresi in essa.
Questa “nostra” dieta è stata dichiarata Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità e il convegno, incentrato su questo bene, può essere un momento per apprendere, capire e scoprire alcuni aspetti che, pur essendo presenti nella quotidianità, vengono trascurati. L’importanza dell’interessante convegno è data anche, e soprattutto, dai relatori,tra cui: la Dott.ssa Annamaria Pasquadibisceglie (Biologa nutrizionista), il Dr. Philippe Lagarde (Specialista in oncologia Università di Parigi), il Prof. Francesco Contò (Direttore Dipartimento di Economia Università di Foggia), il Prof. Pasquale Pazienza (Docente di politica economica Università di Foggia) e il Dott. Gianni Lorusso (Project Manager), il ruolo del moderatore, invece, è affidato alla Dott.ssa Lucia de Mari (Giornalista professionista).
In occasione del convegno saranno allestiti una mostra pittorica e un book-corner dedicato ai libri sul tema.