Il 10 ottobre, alle ore 18, la sala convegni del Frantoio Galantino ospiterà l’evento “I 5 sensi a tavola”, organizzato dal Dott. Ettore Fabio De Toma. Tra i relatori, interverranno Anna Cellamare, scenografa e food designer di formazione, da tempo impegnata nella ricerca nell’ambito del design inclusivo, Matteo Storelli, capo panel (il panel test è l’analisi sensoriale dell’olio extravergine di oliva), Vincenzo Cantatore dell’Azienda Agricola Cantatore di Ruvo e Maurizio Cortese del Frantoio Galantino.

L’incontro è parte della rassegna sulla salute dal titolo “Siamo fatti così”, organizzata dal dott. De Toma e cominciata lo scorso febbraio. Il tema di questo nuovo talk sarà la relazione tra cibo e organismo umano. L’evento è patrocinato dal Comune di Bisceglie e organizzato con il sostegno del Centro Studi di Osteopatia Tradizionale e di Sophia Coworking. L’ingresso è gratuito, ma a numero chiuso. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 3451730198 o la mail fab.detoma@gmail.com.