Il Sospiro di Bisceglie ha trovato un posto d’onore tra le pagine della nuova guida “111 Orte in Apulien” scritta da Daria Rizzello, autrice italo-tedesca nata a Lubecca, cresciuta ad Amburgo, ma con il cuore profondamente legato alla Puglia, terra natia del padre.
L’autrice, nel suo lungo viaggio da nord a sud della regione, non ha saputo resistere al richiamo irresistibile dei dolci pugliesi, e in particolare del “Sospiro di Bisceglie”. Durante la sua tappa nella nostra amata città, un imprevisto (la macchina in panne!) l’ha costretta a prolungare il soggiorno, portandola così a trascorrere una giornata in una delle storiche pasticcerie legate all’Associazione di riferimento, immergendosi nell’arte della preparazione del “Sospiro” e scoprendo il segreto di questa delizia che da secoli seduce i palati locali e non solo.
“Bisceglie mi è piaciuta tanto, poi io sto benissimo nei luoghi in cui ci sono specialità culinarie deliziose,” ha confessato l’autrice.