“Oggi è nata la Comunità del Cibo Slow Food.  Una comunità che siamo riusciti a tenere in vita dopo la chiusura del consorzio. Per affrontare le sfide presenti e future e per non vanificare il lavoro svolto fino a ieri e per diversi anni”. Con queste parole, sul profilo personale Faceobook, Rino Ricchiuti, titolare della pasticceria Rondò, ufficializza la nascita di una nuova associazione di pasticceri a Bisceglie.

“Ad oggi hanno aderito diverse pasticcerie”, afferma Ricchiuti nel post, “Domani aggiungeremo quelli che non sono riusciti a presenziare ieri alla nascita del nuovo soggetto giuridico. Non escludiamo nessuno”, continua il titolare del Rondò, “anzi diamo la stessa importanza e valore a tutti. Non abbiamo presidenti, o vice, o prime donne; abbiamo però delle regole, chi sarà in grado di rispettarle avrà sempre le porte aperte.  Noi abbiamo condivisione, storia, idee, abnegazione, entusiasmo, fatti, progetti, considerazione, rispetto per tutti e per la nostra città, per l’economia propria”.