La Sezione Agroalimentare di Confindustria Bari e BAT ha eletto il nuovo Consiglio Direttivo per il quadriennio 2024-2028.
Il biscegliese Pasquale D’Addato assume la carica di presidente, promettendo di portare una ventata di novità e di dinamismo nel settore.
Il nuovo team, selezionato per guidare la sezione in questo nuovo quadriennio, riflette la diversità e l’innovazione che caratterizzano l’agroalimentare pugliese. I vicepresidenti Michele Casulli (Union Srl), Francesco Divella (F. Divella S.p.A.) e Federica Illuzzi (Industria Alimentare Apulia Srl) affiancheranno D’addato nel suo mandato, insieme a un gruppo di consiglieri di esperienza e competenza: Nicola Cusmai (Masseria Cusmai), Marco de Corato (Cantine Rivera s.p.A), Valeria di Bari (Pastificio Di Bari Tarall’Oro Srl), Annalisa Fiore (Fiore di Puglia srl), Martina Galtieri (Specialmangimi Galtieri Spa), Donato Massa (La San Samuele s.r.l.), Antonio Notarnicola (Capurso Azienda Casearia srl), e Luciana Quarato (F.lli Quarato Snc).
Il presidente di Confindustria Bari e BAT, Sergio Fontana, insieme a tutta l’Associazione, ha espresso i suoi migliori auguri al presidente Pasquale D’Addato e al nuovo Consiglio Direttivo.