In un PalaDolmen vestito a festa per l’arrivo della Nazionale Italiana maschile (oggi ore 18 Italia-Slovacchia), l’Arcadia ospita il Vittoria Calcetto, in occasione del nono turno del campionato di serie A Femminile. Partita vivace, con il primo sussulto al 3’10”: tiro da banda sinistra di capitan La Rossa e respinta di D’Angelo.  Subito dopo ci prova Sabatino dalla distanza, Tempesta si rifugia in corner. Nonostante il divario in classifica il Vittoria dimostra coraggio nelle giocate contro la prima della classe. Al 6’30” de Bari scalda le mani all’estremo ospite. Minuto 7’06” calcio di punizione da banda destra, palla sul secondo palo per Flora La Rossa che sblocca il risultato in favore delle biscegliesi. Il Vittoria tenta la reazione, con le padrone di casa pronte a far male in contropiede con de Bari e Monaco. E’ sempre La Rossa a trascinare le compagne, come all’11’30” girando d’esterno verso la porta, ottima la risposta di D’Angelo. Nel finale di frazione la ragazze di mister Nobile provano la via del gol ma le polveri sembrano bagnate. Al 17’40” “coast to coast” di Flora La Rossa che rientra dalla banda destra e sferra un tiro a rientrare, ottima la deviazione in corner di D’Angelo.  Allo scadere l’Arcadia raddoppia con la punizione fotocopia che ha portato al primo gol: Palla di Monaco per La Rossa che vale il 2-0.

Ripresa che parte con buon ritmo, al 3’ Soldano sul secondo palo si fa trovare pronta per battere D’Angelo e portare le sue sul triplo vantaggio. Le siciliane rischiano di capitolare per la quarta volta, ma portiere e difesa ci mettono una pezza. Al 6’30” il tiro di D’Amico termina di poco a lato, due minuti dopo una ispirata de Bari  impegna D’Angelo con una conclusione centrale. La Rossa sfiora la tripletta personale al 10’, successivamente ci provano l’iberica Campana e Guercia, ma l’estremo ospite fa buona guardia. Bardu per le siciliane ha l’occasione per il gol della bandiera, ma Tempesta l’anticipa fuori area. Al 14’30” ci prova Sabatino, diagonale che lambisce il palo, dieci secondi dopo “Bego” Campana realizza il tapin che vale il 4-0 Arcadia. Il ritmo inevitabilmente cala e per l’Arcadia giunge la giunge la settima vittoria stagione e terza casalinga.

Arcadia Bisceglie-Vittoria Calcetto 4-0 (2-0 p.t.)

Arcadia Bisceglie: Tempesta, Monaco, Carbone, de Bari, Campana, Depalma, La Rossa, Soldano, Borraccino, Ciangiotta, Guercia, Porcelli.  All: Ventura

Vittoria Calcetto:  1D’Angelo, 12Corrao, 5Primavera, 7Gresia, 10Sabatino, 3Costantino, 16D’Amico, 11Ghirardi, 9Barbu, 4Ferro, 13Di Silvestro, 2Vacirca.  All. Nobile

Arbitri: De Ninno e Sessa di Foggia; Crono:  Valente di Molfetta

Marcatori: 7’06” La Rossa (A), 18’50″ La Rossa (A) p.t; 3’ Soldano (A), 14’40” Campana (A)

Ammoniti: Carbone (A),