Arriva un’amara sconfitta per il Bellavitainpuglia.it nel derby del “Petrone” di Molfetta contro la capolista Borgorosso, compagine a punteggio pieno. Nella sfida valida come quinto turno del campionato di seconda categoria, girone B, ai gialloblu non basta il quarto centro stagionale del bomber Sciascia perchè il Borgorosso compie la rimonta grazie alle reti di Murolo e di Gadaleta a pochi minuti dal termine. Il team allenato dal mister Fabrizio Tridente, dopo aver trovato il vantaggio al primo affondo, non è riuscito a capitalizzare le chanches per andare ancora a segno, cedendo agli avversari, più lucidi in zona goal.

Avvio sprint di gara ed ai gialloblu bastano 7 minuti per passare in vantaggio con Sciascia che, ben servito dal lancio di Terrone, è abile nel compiere un bel movimento ad eludere la difesa avversaria involandosi sulla destra e scagliando un destro potente che piega le mani al portiere terminando la sua corsa in rete. Al 35′ arriva il pareggio dei padroni di casa con la precisa incornata di Murolo che, indisturbato e ben appostato in area, trasforma in goal un cross dalla destra. Buona occasione per i biscegliesi capitata sui piedi di Spadavecchia a tu per tu con il portiere ma l’attaccante non riesce a superare l’estremo difensore e l’azione si perde. La ripresa si apre con un’altra clamorosa occasione per gli ospiti con Di Pinto, sfortunato a non trasformare in goal un traversone giunto in area di rigore, dopo la deviazione di un difensore; il centrocampista biscegliese calcia la sfera con il collo del piede debole e questa termina fuori. I gialloblu nell’arco di dieci minuti sono costretti al doppio cambio forzato; due tra i migliori elementi della formazione in campo, come Terrone e Sciascia, devono alzare bandiera bianca per noie muscolari, abbandonando il terreno di gioco. Ancora Spadavecchia, abbastanza pericoloso durante l’incontro, tenta la conclusione che non inquadra lo specchio di porta. La sfida prosegue in maniera piacevole ed a rendersi protagonisti sono i due portieri che compiono belli interventi, mantenendo il punteggio in equilibrio. Al 87′ arriva il goal vittoria per i molfettesi con Gadaleta che finalizza al meglio una rapida ripartenza, realizzando una grande rete grazie ad un potente e preciso sinistro dal limite dell’area che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Gli ospiti non ci stanno e provano una timida reazione nei restanti pochi minuti di gioco prima con Di Tullio e poi tentando di sfruttare una carambola in area ma le opportunità peccano di precisione e la sfida termina 2-1 in favore dei padroni di casa.

Bellavitainpuglia.it che resta dunque al settimo posto in classifica, in coabitazione con il Cisternino, con 6 punti all’attivo. Prossimo appuntamento tra una settimana con i gialloblu impegnati ancora in trasferta sul campo dell’Atletico Martina, sconfitta ieri 2-0 sul campo del Noicattoro ed attualmente al quinto posto in graduatoria con un bottino di 10 punti.

Borgorosso Molfetta – Bellavitainpuglia.it Bisceglie 2-1 (1-1 p.t.)

Bellavitainpuglia.it: Sgroni, Martinelli, Palazzo, Altomonte, Todisco, Terrone (58′ Margutti), Leuci, Monopoli, Sciascia (46′ Di Pinto), Spadavecchia (70′ Favarò), P. Di Tullio. A disp: Di Gennaro, Del Rosso, Monterisi, P. Dell’Olio All: Tridente

Arbitro: Defazio (Barletta)

Marcatori: 7′ Sciascia (B), 35′ Murolo (M), 87′ Gadaleta (M)

Ammoniti: Casatgno (M), Todisco (B), Monopoli (B)