Il Bisceglie supera per 2-1 un coriaceo Agropoli e accorcia il proprio gap dalla vetta della classifica nel girone H di serie D. Decisivo per i neroazzurri un gol di Mauro Cioffi.
Ragno deve fare a meno degli squalificati Diop e D’Aiello, ma non rinuncia al solito 4-4-2 offensivo; Delvino parte dalla panchina, con Biancola e Risolo dal primo minuto. Esordio assoluto per il neo-arricato Cerone, mentre in avanti confermatissimi Partipilo. Lattanzio, Montaldi e Montinaro. L’Agropoli di mister Santosuosso risponde con un prudente 5-3-2, recuperando in extremis Tiboni, pronto a subentrare a gara in corso.
Pronti-via e ospiti subito pericolosi con Montella che si supera sulla conclusione di Montaldi. Al 18′ doppia palla gol per il Bisceglie: prima ci prova Cerone dalla distanza, con un tiro ribattuto dalla difesa in modo provvidenziale, poi Lattanzio ci prova di testa sfiorando il palo. Al 33′ il Bisceglie passa in vantaggio, con un comodo tap-in di Montaldi su un insidioso tiro-cross di capitan Lattanzio. Nel finale di primo tempo, però, l’Agropoli pareggia: assist del neo-entrato Tiboni, pasticcio di Calandra e colpo di testa vincente di Cherillo. Al riposo si va sull’1-1.
In avvio di ripresa gli affondi del Bisceglie non riescono a pungere la difesa campana e mister Ragno prova a cambiare le carte in tavola inserendo Cioffi per Montinaro. Al 74′ è proprio l’ex attaccante del MadrePietra Daunia a portare in vantaggio i neroazzurri, sfruttando un gran lavoro di Partipilo e depositando alle spalle di Montella. Nel finale gli assalti dell’Agropoli sono ben neutralizzati dall’attenta difesa di Petta e compagni. Finisce così 2-1, con il Bisceglie che sale a quota 34 in classifica, rosicchiando due punti a Gravina e Trastevere, entrambe bloccate sul pareggio.

AGROPOLI – BISCEGLIE 1-2 (1-1 p.t.)

AGROPOLI: Montella, Annese, Ferrara (81′ Rekik), Fiorillo (38′ Tiboni), Chiochia, Chiariello, Mandica (62′ Veneroso), Adiletta, Capozzoli, Iuliano, Cherillo.  All. Santosuosso

BISCEGLIE: Calandra (76′ Testa), Biancola, Petta, Miale (47′ Delvino), Raucci, Risolo, Cerone, Partipilo, Montinaro (68′ Cioffi), Lattanzio, Montaldi.  All. Ragno

AMMONITI: Chiochia (A), Ferrara (A), Lattanzio (B)

MARCATORI: 33′ Montaldi, 45′ Cherillo, 74′ Cioffi