Con un risultato largo il Bisceglie Femminile bagna in maniera vittoriosa l’esordio in gare ufficiali superando la Venus Lauria in occasione del primo turno di Coppa della Divisione, andato in scena ieri.

In terra lucana il divario di categoria appare subito evidente con le neroazzurre di Ventura che si portano subito sul doppio vantaggio grazie alle reti dei neo acquisti iberici: Vicky e Vanessa. Le padrone di casa cercano la reazione, ma le biscegliesi continuano a macinare gioco ed azioni rimpinguando il bottino con il tris a firma capitan Nicoletti. Bisceglie ancora in gol con Vanessa, doppietta personale per lei, e Pereira che chiude la prima frazione di gioco sul 5-0 per le pugliesi. Nella ripresa il copione non cambia, Vicky insacca la sesta rete che vale la doppietta personale. Con la qualificazione ormai in ghiaccio, Ventura sperimenta alcune varianti ed il risultato cambia ancora. La croata Matijevic timbra il cartellino per la settima rete di giornata, Pereira va in gol altre due volte, tripletta per lei, inframmezzata dalla rete del momentaneo 1-8 della Venus a firma Sharon Losurdo, con finale di 9-1 per le biscegliesi.

Bisceglie Femminile che accede al secondo turno, previsto per domenica 29 settembre, affrontando sempre in trasferta il Futsal Rionero che ha eliminato il Royal Team Lamezia 4-3 ai calci di rigore.