Quinta vittoria consecutiva su cinque gare per il Bisceglie Femminile che al PalaDolmen supera il Conversano 2-1 al termine di una partita che le neroazzurre potevano chiudere in anticipo nella sesta giornata del campionato di serie A2, girone B.

Neroazzurre che recuperano Loconsole e La Rossa con Ciangiotta ancora out. Primo tentativo del match da parte di Soldano che dopo un minuto e mezzo impegna Nardella alla deviazione in angolo. Due minuti dopo ci prova La Rossa, conclusione a lato. Le neroazzurre fanno la partita, ma le ragazze di mister Berardi sono pericolosissime in ripartenza. Annese sfiora il vantaggio dalla corta distanza al 6’30”, qualche secondo dopo è Zaccagnino a divorare un gol nel cuore dell’area di rigore. Lorusso da banda sinistra manda alto da ghiotta posizione. Al 10’ si fa vivo il Conversano con il tiro di Trotta che trova pronta Tempesta alla deviazione. Le azioni non mancano con Scommegna, sempre da banda sinistra, che impegna per l’ennesima volta una pronta Nardelli. Con il passare del tempo il copione non cambia, ma al 16’22” Castro si fa il più bel regalo nel giorno del suo compleanno realizzando il vantaggio biscegliese su assist di Soldano. Nel finale ci vuole un intervento strepitoso di Nardelli per negare il raddoppio ad Annese.

La ripresa parte con il tiro pericoloso di Corriero fuori di poco alla destra della porta di Tempesta. A 2’45” Castro serve Pati che da banda sinistra converge e tira, palla deviata da Nardelli e fuori di pochissimo. Al 4’ La Rossa invece di scaricare per Zaccagnino, solissima sul secondo palo, decide di tirare a rete centrando in pieno l’estremo barese. Ospiti pericolose con Rana al 5’10”, brava Tempesta in uscita alta. Bisceglie che non concretizza un contropiede in superiorità numerica, Annese tira fuori da posizione centrale. Qualche istante dopo è Zaccagnino a respingere il tiro del bomber molfettese da banda sinistra. Neroazzurre che esauriscono il bonus falli all’11 e subito dopo vanno vicine al gol sull’asse Annese-Soldano. Al 15’ ancora Annese innesca un buon contropiede, poi serve Scommegna che strozza il tiro gettando a fondo campo l’ennesima palla gol. Il raddoppio giunge al 17’23”; Castro si invola sulla sinistra e serve a La Rossa un pallone da spingere in rete. Neanche il tempo si ripartire che Castro e Scommegna sfiorano il tris. Nel finale Conversano con Rana quinto di movimento. L’imbucata di Corriero al 19’38” viene deviata da Campanelli nella propria rete per il definitivo 2-1 delle neroazzurre.

Bisceglie a punteggio pieno con 15 punti e nel turno infrasettimanale seconda trasferta nella Marche rendendo visita al Dorica Torrette mercoledì 1 novembre.

BISCEGLIE-CONVERSANO 2-1 (p.t.1-0)

BISCEGLIE: Tempesta,  La Rossa, Lorusso, Pati, Annese, Tricarico, Campanelli, Castro, Scommegna, Soldano, Zaccagnino, Loconsole.  All: Ventura

CONVERSANO: Nardelli, Lafortezza, Rana, Trotta, Sportelli, Di Vagno, Corriero, Loiacono, D’Errico, Caputo, Pansini, Lacirignola.   All: Berardi

MARCATORI: 16’22” p.t. Castro (B), 17’23” s.t. La Rossa, 19’38 aut. Campanelli (C)

AMMONITI: Lafortezza (C),

ARBITRI: Pezzuto (Lecce), Tafuro (Brindisi); crono: La Forgia (Molfetta)