Diaz e Santos Club ai quarti, Nettuno fuori. E’ questo il verdetto al termine dei match di ritorno degli ottavi di coppa Italia di C. Al centro sportivo Aurora il Nettuno deve recuperare il 9-4 subito al PalaDolmen dai cugini della Diaz. Una impresa resa subito vana dal 3-1 al termine del primo tempo grazie alle reti di Cassanelli, Garofoli e De Cillis, di De Feudis su tiro libero il gol Nettuno. Nella ripresa il divario aumenta grazie alla marcatura di Tortora ed alla doppietta di uno scatenato De Cillis, autore di sette gol tra andata e ritorno. Termina 6-1 per la Diaz che accede ai quarti di finale.

Probabile avversaria, se verrà seguito l’abbinamento  in base alla vicinanza territoriale. sarà l’altra compagine biscegliese del Santos Club. I ragazzi allenati da Francesco Tritto dopo il fragoroso 11-2 di Bisceglie si recano in casa di un Futsal Andria ferito nell’orgoglio. I gialloblu però tengono botta ed alla doppietta dell’andriese Albanese rispondono Gianluca e Simone Di Benedetto. Finale di 2-2 e passaggio del turno per la matricola presieduta da Davide Sangilli. Adesso spazio al riposo prima di prendere il via con il campionato, previsto per sabato 19 settembre.