Netta affermazione sul Poggiorsini Calcio a 5 e qualificazione al terzo turno playoff in tasca per il Nettuno Calcio a 5, vittorioso sabato 7 aprile al “Centro sportivo Aurora” nel secondo turno per gli spareggi promozione del campionato di serie C2 di calcio a 5, girone A.

La compagine del tecnico Bartolo Sasso parte con il giusto piglio ed al 4’ sblocca il punteggio con Drapni, lesto a ribadire in rete con una girata la sfera ribattuta della retroguardia ospite. Passano soli trenta secondi ed i biscegliesi bissano grazie al gol siglato da Logoluso, che finalizza una triangolazione con una conclusione di giustezza su cui l’estremo Lorusso non può nulla.

Il Poggiorsini cerca di reagire impensierendo Gangai con un paio di tentativi su calcio piazzato, senza fortuna; al 20’ è la traversa a negare il gol agli ospiti su calcio da fermo, conto dei legni che viene pareggiato sul capovolgimento di fronte con il palo colpito da Marco Sasso. Il Poggiorsini prende fiducia e nei minuti successivi sale in cattedra l’estremo difensore biscegliese Gangai, protagonista di tre interventi decisivi che consentono al Nettuno di andare al riposo sul 2-0.

Nella ripresa Gangai mette nuovamente una pezza al 7’ su Minervino, mentre dopo un minuto il Nettuno non manca l’occasione di siglare il tris con Logoluso, servito con un rilancio dallo stesso portiere biscegliese. Immediato arriva, poi, il 4-0 del Nettuno a firma di Drapni, lesto ad insaccare sugli sviluppi di una rimessa laterale, mettendo a segno la sua personale doppietta.

I biscegliesi entrano in controllo della gara, il Poggiorsini cerca di riaprire il match inserendo il quinto di movimento, mossa smorzata dal quinto gol del Nettuno, frutto di una deviazione sfortunata nella propria porta dell’ospite Antonicelli.  Al 32’ i biscegliesi mettono il punto esclamativo sulla gara trovando la rete del definitivo 6-0 con Marco Sasso, che recupera palla a centrocampo ed insacca a porta vuota.

L’affermazione sul Poggiorsini permette, quindi, alla compagine del tecnico Bartolo Sasso di accedere al terzo turno degli spareggi promozione. Sabato 14 aprile il biscegliesi saranno ospiti, in gara secca, del Futsal Monte Sant’Angelo, che ha chiuso il campionato in seconda posizione ed ha guadagnato l’accesso al terzo turno superando tra le mura amiche il Deportivo Giovinazzo per 11-5.

NETTUNO CALCIO A 5 – POGGIORSINI CALCIO A 5:  6-0 (2-0 pt)

Nettuno: Gangai, Logoluso, Salerno, Di Benedetto, Di Corrado, Sasso, Drapni, Di Terlizzi, Arcieri, Landriscino, D’Addato. All. Sasso.

Poggiorsini: Lorusso, Minervino, Ariani, Laddaga, V. Selvaggi, G. Selavaggi, Scaltrito, Sardone, Gneuario, Antonicelli, Ariani.

Marcatori: 4′ pt e 9′ st Drapni, 5′ pt e 8′ st Logoluso, 30′ st Antonicelli (aut.), 32′ st Sasso

Arbitri: De Palma (Bari), Lamacchia (Bari)

Ammoniti: Drapni (N), Arcieri (N), Lorusso (P), G. Selvaggi (P), Minervini (P)

Espulsi: Ariani (P) (19′ st dalla panchina per proteste)