Ventiseiesima giornata del campionato di serie C1 di calcio a 5 caratterizzata da due buoni pareggi esterni ed una sconfitta messa in preventivo, questo il bilancio delle tre rappresentati biscegliesi.

La sconfitta la rimedia il Santos Club, sconfitto con onore in casa dall’Atletico Cassano, matematicamente promosso in serie B dopo questo weekend. Gara contraddistinta da ben nove reti complessive, ma a spuntarla sono gli uomini di mister Mastrocesare per 5-4. Mister Tritto le prova tutte, ma le doppiette di D’Elia e Gallo non bastano per fermare la capolista. Doppietta di Lemonache e marcature di Vera, Sciannamblo e Lestingi per i neo campioni della serie C1. Giallo blu sempre a + 1 sulla zona play out.

Pari con super rimonta, invece, quello ottenuto dalla Diaz in casa del Futsal Andria. Al palasport di corso Germania biscegliesi subito sotto di due reti nella prima frazione di gioco. La ripresa parte con il 3-0 biancoazzurro, ma la reazione arriva con la doppietta di Maurizio Valente per il momentaneo 3-2. Andriesi avanti per due volte sul doppio vantaggio, prima 4-2 poi 5-3 con rete ospite di Palermo. Nel finale la tattica del quinto di movimento premia il tecnico Maurizio Di Pinto, con i suoi che impattano il match con le reti di Enzo Cassanelli e Mauro Caggianelli. Per i padroni di casa tabellino firmato dalla doppietta di Pierro, dal gol dell’estremo difensore Volpe e dalle reti di Cappai e De Feo. Salvezza in cassaforte e maggiore tranquillità per il club presieduto da Nicola Napoletano, ora pronti per un obiettivo difficile ma non impossibile chiamato play off.

Un altro pareggio prestigioso, con annesso punto importante portato a casa, è quello del Nettuno, capace di bloccare sul 6-6 l’Olympique Ostuni sul campo amico. Contro la terza forza della graduatoria i ragazzi terribili di mister Bartolo Sasso partono bene, chiudendo in vantaggio la prima frazione di gioco avanti 4-2 grazie alle tripletta del capocannoniere Arcieri ed alla rete di Drapni. Doppietta di Fiorentino per i padroni di casa. Nella ripresa il sodalizio presieduto da Tonio Papagni subisce il ritorno dei padroni di casa, che chiudono la contesa sul 6-6 finale, con il gol di Elia, Perseo, Lacarbonara e Quartulli. Di Colangelo e Ricchitelli le marcature ospiti della ripresa, per un Nettuno che allunga a sei punti il vantaggio sulla zona play out.