Terza vittoria consecutiva da parte dell’Unione Calcio che supera 2-0 il Borgorosso Molfetta nel match disputatosi nel pomeriggio di oggi al “Paolo Poli” di Molfetta ed approda al turno successivo della Coppa Italia d’Eccellenza.

Molto turnover nelle due formazioni che dovranno disputare tre partite in una settimana. Il match si sblocca al 15′ quando Amoroso conquista un calcio di rigore e lo trasforma spiazzando il portiere biancorosso. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio azzurro ad opera di Di Palma.

Nella ripresa, l’Unione si limite a gestire il doppio vantaggio e, al triplice fischio, stacca il pass per il secondo turno della competizione regionale.

Archiviata la Coppa è tempo di pensare al campionato con la trasferta al “Ricciardelli” di San Severo contro la squadra locale in programma domenica 17 settembre.

BORGOROSSO MOLFETTA- UNIONE CALCIO 0-2 (0-2 p.t.)

BORGOROSSO MOLFETTA: De Santis, Scarimbolo, Conteh, Massaro, Laraspata, Taccarelli, Diagne, Spilotros, Cubaj, Sallustio, Barile. A disposizione: Sancilio, Giulitto, Mariani, Cascione, P. Binetti, Magurean, Caputi, Vitale, Ventura. All. Carlucci

UNIONE CALCIO BISCEGLIE: Di Bari, S. Lullo, Cascione, Bufi, Stella, Monopoli, Mbaye (75’ De Marco), Diomandè (61’ Andriano), Amoroso (65’ S. Binetti), Zinetti (65’ Lanzone), Di Palma (83’ Petrignani). A disposizione: Quagliarella, Grillo, Basile, De Marco, S. Binetti, Petrignani, Andriano, Lanzone, Saani

MARCATORI: 15′ pt Amoroso (rig.), 19′ pt Di Palma

AMMONITI: Diagne (B), Laraspata (B), S. Lullo (U)

ESPULSI: Scarimbolo (B)

ARBITRO: Saponaro (Foggia)