Bisceglie: Sansonna, Aprile, Rubino, Fanelli, Digiorgio, Anaclerio, Ngom, Balzano (78′ Loconte), Lorusso (73′ Khalil), Palazzo (82′ Oliveira), De Vivo. All: De Luca

Nardò: Liaci, Versienti, Balistreri (39′ Signore), Montinaro, Lanzolla (55′ Allegrini), Strumbo, Presicce (70′ Vicedomini), Lanzillotta, Facecchia, Malcore, Mancarella.  All: Ragno

Arbitri: Zuffada di Sulmona; Assistenti: Bocca di Caserta e Stringini di Avezzano.

Marcatori: 47′ p.t. Palazzo (B), 53′ Lorusso (B), 71′ Lorusso (B), 80′ Ngom (B)

Ammoniti: De Vivo (B),Balzano (B), Palazzo (B), Anaclerio (B), Strumbo (N)

Espulsi:/

Note: Al 26′ Allontanato per proteste mister De Luca (B)

E’ finita, Bisceglie batte Nardò 4-0 ed accede al turno successivo

Due minuti di recupero

87′: Calcio d’angolo per il Nardo palla respinta dalla difesa, al limite tiro di Vicedomini che Sansonna para in due tempi

86′: Punizione Bisceglie, batte Oliveira di poco alto dal limite dell’area di rigore

82′: Sostituzione Bisceglie, in campo Oliveira, fuori Palazzo

80′: GOOOOOOOLLLLL BISCEGLIE Cross dalla sinistra di Rubino, palla per Khalil, scarico verso Ngom che di prima intenzione, in area, buca Liaci

78′: Sostituzione Bisceglie, esce Balzano, in campo Loconte

76′: Palazzo scende sulla sinistra, rientra e con un tiro a giro sul secondo palo impegna Liaci

73′: Sostituzione Bisceglie: dentro Khalil, fuori Lorusso

71′: GOOOOOOOOOOOLLLLLL BISCEGLIE: lancio dalle retrovie per Lorusso che si invola verso la porta siglando il 3-0 in diagonale

70′: Ultima sostituzione Nardò: dentro Vicedomini fuori Presicce

67′: Lancio in area per Montinaro che tutto solo in area riesce solo a deviare debolmente tra le braccia di Sansonna

65′: Punizione per il Bisceglie, palla in area dalla destra che Digiorgio e Anaclerio non riescono a devirare a rete

64′: Liaci in uscita anticipa il tentativo di Lorusso

59′: Ammonito Strumbo per fallo su Ngom

57′: Palazzo apre per Balzano che dalla destra tira di poco a lato

55′: Sostituzione Nardò: dentro Allegrini, fuori Lanzolla

53′: GOOOOOOOOLLLLLLLL BISCEGLIE: Balzano serve in area Lorusso che anticipa Liaci in uscita per il raddoppio stellato

52′: Ammonito capitan Anaclerio per proteste

48′: Ammonito Palazzo per fallo su Strumbo

46′: Punizione Lanzillotta dalla trequarti destra, palla in area con deviazione granata a rete, nessun problema per Sansonna

Ripreso in questo instante l’incontro

Dopo sette minuti di recupero termina la prima frazione di gioco con il Bisceglie avanti 1-0 sul Nardò

49′: Calcio di punizione biscegliese battuto da Fanelli per la testa di Lorusso che coglie la traversa, tutto fermo per un fallo in attacco fischiato dal direttore di gara

47′: GOOOOOOOOOOLLLLL BISCEGLIE: Magia di Ngom che lancia in area Palazzo, tocco d’esterno che bacia il palo interno per il vantaggio stellato

44′: Sgroppata di De Vivo sulla fascia sinistra, palla al centro, ma non ci sono compagni pronti alla deviazione a rete

43′: Lorusso lanciato a rete viene giustamente fermato dall’assistente per fuorigioco

39′: Sostituzione Nardò: in campo Signore per lo sfortunato Balistreri trasportato in Ospedale

Grave incidente per Balistrieri, necessario l’intervento dell’ambulanza in campo.

34′: Contropiede Bisceglie: Palazzo invece di servire Lorusso calcia incredibilmente a lato

33′: Calcio di punizione per il Nardò: calcia Montinaro dai 25 metri, palla che termina lenta tra le braccia di Sansonna

31′: Tiro velleitario dai 50 metri di Malcore, palla lontana dallo specchio della porta

30′: Punizione per il Bisceglie: De Vivo  in area per la sponda di Anaclerio, in presa alta esce l’estremo ospite Liaci

26′: Allontanato per proteste il tecnico del Bisceglie Claudio De Luca

25′: Ammonito Balzano per fallo ai danni di Mancarella

23′: Palazzo in area per Lorusso, anticipato in uscita da Liaci

21′: Ammonito De Vivo per gioco pericoloso ai danni di Strumbo

Il forte vento, che soffia da destra e sinistra della tribuna, influenza negativamente le giocate offensive dei biscegliesi

14′: Tiro sbilenco da posizione centrale, limite dell’area di rigore, da parte di Malcore

12′: Ci provano Rubino e Balzano sulla fascia destra ad imbastire una azione pericolosa, nulla di fatto

8′: Galoppata sulla destra di Versienti, palla in mezzo controllata bene da Anaclerio che imposta per gli stellati

6: Cross di Mancarella dalla sinistra che diventa un involontario tiro in porta, para sicuro Sansonna

5′: Brutto scontro di gioco tra Aprile e Mancarella, per fortuna nulla di grave ai due atleti

4′: Inizio di match contraddistinto da una fase di studio