VIRTUS RUTIGLIANO – FUTSAL BISCEGLIE 3-3 (2-2 p.t.)

V. RUTIGLIANO: Sibilia, A.Rotondo, Gasparro, D’Aprile, P.Rotondo, Pascale, Lestingi, Ranieri, Lemonache, Vavalle, Potente, Di Ciaula.  All.Masi
FUTSAL BISCEGLIE: Dibenedetto, A. Di Benedetto, Cutrignelli, N. Di Benedetto, Cassanelli, Ortìz, Caggianelli, Keko, Sanchez, Montelli, Colangelo, Sinigaglia.  All. Ventura

ARBITRI: De Ninno di Foggia e Falcone di Foggia.  CRONO: De Candia di Molfetta.

AMMONITI: Lestingi, P. Rotondo (R), A. Di Benedetto, Colangelo (B), Potente (R)

MARCATORI: 5’56” Keko (B), 6’22” P. Rotondo, 12’30” P. Rotondo (R), 14’07” Ortìz p.t. 9’20” P. Rotondo (R), 11’23” Montelli s.t.

Finisce 3-3 il big-match tra Virtus Rutigliano e Futsal Bisceglie
19’19” Virtus Rutigliano esaurisce il bonus dei cinque falli
19’00” Ancora Dibenedetto protagonista su D’Aprile. Sul capovolgimento di fronte, grande intervento di Di Ciaula su Antonio Di Benedetto
18’01” Time-out Rutigliano
17’20” Dibenedetto respinge su Rotondo
Squadre molto stanche in questo finale, tanti errori di misura
14’32” Tiro a lato di Ortìz
14’20” Traversa di Sanchez su punizione
Sta accadendo di tutto a Rutigliano, arbitri in clamorosa difficoltà. Prima assegnano un tiro libero per un fallo inesistente di Cutrignelli, poi si ravvedono e fischiano punizione a favore dei neroazzurri
13’20” Uscita provvidenziale di Di Ciaula su Sanchez.
13’00” Parata pazzesca di Dibenedetto sul solito Paolo Rotondo che ci aveva provato con una puntata improvvisa
12’28” Di Ciaula di piedi salva su Nico Colangelo
11’23” Imbucata da banda sinistra di Sanchez per Montelli che pareggia!!
GOL FUTSAL BISCEGLIE

Panchina neroazzurra infuriata: tiro di Sanchez salvato con da D’Aprile il braccio destro. Per l’arbitro è tutto regolare
10’00” Buona occasione fallita da Montelli
9’20” Tiro libero vincente di Paolo Rotondo: 3-2 per i padroni di casa
GOL VIRTUS RUTIGLIANO

9’20” Ortìz atterra Rotondo: tiro libero per la Virtus Rutigliano
Futsal Bisceglie che oggi, ricordiamo, deve fare a meno dello squalificato Nico Pedone
8’20” Dibenedetto salva in corner sul destro di Lestingi
8’00” Guizzo di Keko, palla alta
7’40” Bella verticalizzazione di Sanchez per Montelli, diagonale dell’ex Giovinazzo sventato in corner da un ottimo intervento di Di Ciaula
7’00” Tiro di Ortìz, palla esce di un soffio
5’34” Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli
4’49” Clamoroso errore di Sanchez a metri da Di Ciaula
4’46” Ortìz a un passo dal 3-2
Ammonito per proteste veementi Nico Colangelo. Bisceglie a quota 4 falli commessi
4’20” Incredibile palla-gol fallita da D’Aprile a tu-per-tu con Dibenedetto
4’00” Doppio miracolo di Dibenedetto prima sulla punizione di Rotondo e poi sul tap-in di Gasparro
Già tre falli commessi in questi primi tre minuti di secondo tempo per i neroazzurri.
2’40” Mancino di Colangelo sul fondo
1’54” D’Aprile si immola sulla conclusione di Colangelo
0’11” Diagonale pericolosissimo di Paolo Rotondo. Palla fuori di poco
Inizia il secondo tempo
Finisce il primo tempo a Rutigliano: è 2-2 dopo i primi venti minuti effettivi di gioco
18’52” Doppia parata di Di Ciaula prima su Keko e poi su Sanchez
18’40” Virtus Rutigliano esaurisce il bonus dei cinque falli
18’30” Clamoroso errore sotto porta di Montelli su assist di Keko, imbeccato da un’invenzione di Sanchez
18’04” Tiro fuori di Ortìz
16’00” Di Ciaula si supera sul mancino di Sanchez
Cinque minuti alla fine del primo tempo
14’00” Ortìz riporta il punteggio in parità con una grandissima giocata: stop di destro e mancino chirurgico. 2-2!

Fase molto calda del match
12’30” Punizione vincente di Paolo Rotondo, Rutigliano in vantaggio

12’26” Il Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli
12’11” Time-out Futsal Bisceglie
Il Futsal Bisceglie spinge in cerca della rete del vantaggio
11’26” Bella azione personale di Antonio Di Benedetto, si salva in qualche modo la difesa di casa
10’10”’ Vola Di Ciaula sulla gran conclusione di Caggianelli
9’40” Palo di Di Benedetto su suggerimento di Keko
Partita molto bella, si gioca su ritmi altissimi anche a causa delle ridotte dimensioni del campo di gioco
8’30” Bel diagonale di Montelli, palla di poco a lato
8’02” Palo esterno di Lestingi
7’04” Time-out chiamato da Mister Masi
6’45” Doppia incredibile palla gol per il Futsal Bisceglie: prima Di Ciaula si supera su Colangelo, poi Ortìz lambisce il palo con una conclusione di destro
6’22” Pareggio del Rutigliano con la girata vincente di Paolo Rotondo
GOL RUTIGLIANO
6’18” Palo di Lavalle su imbucata di Rotondo
5’56” Gran tiro da posizione centrale di Keko, palla all’angolino: 1-o

5’14” Grande botta di Sanchez, blocca Di Ciaula
5’00” Lestingi abbatte Sanchez, fermando un’azione di contropiede: ammonito
4’25” Puntata di D’Aprile, respinge di piede Dibenedetto
3’50” Palo di Di Benedetto dopo una bella triangolazione con Sanchez. Il numero 2 neroazzurro a tu-per-tu contro Di Ciaula coglie in pieno il legno
2’20” Clamoroso palo colpito da Paolo Rotondo dopo un rinvio sbagliato di Dibenedetto
1’30” Diagonale di Sanchez che sfiora il palo
0’40” Prima occasione per i neroazzurri: tentativo di Di Benedetto, palla sul fondo.
Starting Five Virtus Rutigliano: Di Ciaula, D’Aprile, Lemonache, Potente, P.Rotondo
Starting Five Futsal Bisceglie: Dibenedetto, Di Benedetto, Ortìz, Sanchez, Caggianelli
Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita

Gentili appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Tra qualche minuto seguiremo insieme la diretta scritta del big-match tra la Virtus Rutigliano (ancora imbattuta davanti ai propri tifosi) e la capolista Futsal Bisceglie.