MANFREDONIA – FUTSAL BISCEGLIE 0-9 (0-5 p.t.)

MANFREDONIA: Albanese, Montagna, Orbelli, Accarino, Colaianni, Taronna, Spano, De Almeida, La Torre, Galinanes, Portovenero. All. Grassi
FUTSAL BISCEGLIE: Dibenedetto, Di Benedetto, Cutrignelli, C.Pedone, N.Pedone, Ortìz, Caggianelli, Keko, Sanchez, Montelli, Colangelo, Sinigaglia. All. Ventura
ARBITRI: Agosto (Paola) e Cozza (Cosenza).  CRONO: Calaprice (Bari)
MARCATORI: 2’15” Di Benedetto, 3’22” Sanchez, 5’11” Aut. Colaianni, 6’52” Montelli, 18’34” Keko (B), p.t. 2’37” Ortìz, 4’16” Ortìz, 14’05” Cutrignelli, 15’13” Sanchez (B), s.t.

E’ finale a Manfredonia, il Futsal Bisceglie batte 9-0 il Manfredonia
Sinigaglia prende il posto di uno strepitoso Michele Dibenedetto
15’13” Sanchez fa 9-0!
GOL FUTSAL BISCEGLIE
14’05” Ripartenza letale dei neroazzurri e Cutrignelli segna l’8-0!

13’30” Tiro di Cutrignelli, palla alta di poco.
12’00” Montagna respinge il tiro di Colangelo
10’30” Portovenero salva su Nico Colangelo
9’45” Ci prova Galinanes, para Dibenedetto
9’06” Palo esterno colpito da Montelli in contropiede
9’00” Gran parata su Montagna di Dibenedetto
8’45” Portovenero evita l’ottavo gol con una bella parata su Keko
4’40” Clamorosa palla-gol fallita a porta vuota da Montelli
4’16” Ancora Ortìz su assist di Sanchez, 7-0
2’37” Pazzesca giocata di Sanchez che imbecca Ortìz: 0-6

2’10” Ortìz in spaccata colpisce il palo, rischiando l’autogol
1’30” Tiro al volo alto di Di Benedetto
E’ finita intanto a Campobasso, con la Virtus Rutigliano che è stata sconfitta per 5-3 in terra molisana. In caso di successo odierno dei neroazzurri, il gap in classifica salirebbe a 5 punti.
Inizia il secondo tempo, Manfredonia che riparte con Montagna come portiere di movimento.
Finisce il primo tempo, neroazzurri avanti 5-0 a Manfredonia.
18’34” Keko recupera palla e a porta vuota insacca per il 5-0!

Due minuti alla fine del primo tempo, Futsal Bisceglie in vantaggio per 4-0
16’10” Diagonale del solito Accarino, para l’estremo difensore biscegliese
15’20” Spettacolare parata di Dibenedetto sulla botta da posizione ravvicinata di Accarino
14’30” Mister Grassi inserisce Montagna come portiere di movimento!
14’10” Bella azione personale di Accarino, risponde Dibenedetto
14’00” Incrocio dei pali colpito da Sanchez con un tiro dal limite dell’area di rigore.
13’20” Time-out chiamato da mister Ventura
Futsal Bisceglie che adesso controlla il match, cercando di contenere la reazione dei padroni di casa
9’25” Time-out Manfredonia
9’10” Ottima parata di Portovenero sul diagonale di Caggianelli
6’52” Tiro di Keko respinto da Portovenero: tap-in vincente di Montelli e 4-0!

6’30” Diagonale di Galinanes che si spegne sul fondo
6’00” Miracolo di Dibenedetto su Montagna!
5’11” Autogol di Colaianni sul velenoso corner di Nico Colangelo

5’10” Grande parata di Portovenero sul tiro al volo di Ortìz
4’20” Montelli a un passo dal tris sull’imbucata di Ortìz
03’22” Conclusione di Sanchez che beffa un impreciso Portovenero. 2-0!

3’00” Tiro di Sanchez, palla a lato.
2’15” Antonio Di Benedetto! Neroazzurri in vantaggio!

0’20” Lancio di Dibenedetto per Di Benedetto, colpo di testa fuori di poco
Starting Five Futsal Bisceglie: Dibenedetto, Di Benedetto, N.Pedone, Ortìz, Sanchez
Starting Five Manfredonia: Portovenero, De Almeida, Montagna, Colaianni, Galinanes

Gentili appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati dal PalaScaloria di Manfredonia, dove tra qualche minuto seguiremo la diretta scritta del match tra i padroni di casa e la capolista Futsal Bisceglie.