Dopo cinque vittorie consecutive arriva nel momento meno preventivato la sconfitta casalinga dell’Unione Calcio Bisceglie ad opera dell’Otranto. Sconfitta beffa con la rete del 3-2 ospite giunta nel finale, che ha reso vana la doppietta di bomber Di Pinto.

“La squadra è mancata soltanto in alcuni episodi – commenta il tecnico Mimmo Di Corato –  nello specifico nei sette minuti finali che hanno consentito ai salentini di siglare il colpaccio. Nel secondo tempo siamo riusciti ad azzerare il passivo con una reazione lodevole. L’errore grossolano l’abbiamo commesso in occasione della marcatura del 2-2, scaturito da una ripartenza che non avremmo dovuto concedere. Una gestione del risultato poco edificante, in sintesi. Probabilmente è venuta a mancare l’esperienza dei nostri elementi più rappresentativi. La sbavatura ci è costata cara anche se la squadra ha seguito le mie direttive per la maggior parte del match, lo dimostra una ripresa pressoché  dominata. Una sconfitta che potrà servirci da lezione”.

Nel pomeriggio odierno gli azzurri si son ritrovati agli ordini del tecnico per iniziare a preparare la prossima sfida che vedrà Di Pinto e compagni di scena al “Paolo Poli” di Molfetta, ospiti della compagine biancorossa. “Dovremo necessariamente voltar pagina in fretta e concentrarci su una partita niente affatto semplice – prosegue Di Corato – . Potremo contare sull’apporto di Bufi, al rientro dopo il turno di squalifica, mentre resterà da valutare la condizione di Anglani”.