Prestazione di spessore contro Ancona per i Lions Bisceglie che ottengono la seconda vittoria stagionale disputando un’ottima gara in occasione della terza giornata del campionato di Serie B, girone C, di basket.

Gli uomini di Coach Marinelli partono decisamente bene grazie alle due triple di Cantagalli determinanti per il parziale di 8-0. La compagine marchigiana cerca di lavorare ai fianchi gli avversari, ma l’impresa di serata è tutt’altro che facile con la tripla di Chiriatti che favorisce il parziale di +12 che rimane costante anche nel secondo periodo con Ancona che perde terreno con il passare dei minuti sino a chiudere sotto 48-27 all’intervallo lungo. Al ritorno sul parquet del PalaD0lmen gli uomini di Coach Marsigliani tentano con le bombe dalla distanza si accorciale il parziale, arrivando alla fine del terzo periodo sotto 65-49. L’ultimo quarto continua sulla falsariga del terzo con Ancona che rimonta sino al canestro di Casagrande che vale il clamoroso -3 (74-71). Ci pensano Cantagalli e Smorto a mettere a segno i punti decisivi per portare a casa la vittoria finale con il risultato di 81-75

DI PINTO PANIFICI BISCEGLIE-ANCONA 81-75

Di Pinto Panifici Bisceglie: Rossi 13, Smorto 12, Cantagalli 19, Tredici 6, Tomasello 6, Chiriatti 13, Razic, Zugno 2, Kushchev 10. N.e.: Lopopolo, Quarto di Palo. Allenatore: Luigi Marinelli.
Ancona: Filippo Centanni 10, Simone Centanni 14, Luini 6, Polonara 13, Maddaloni 2, Redolf 6, Pajola 2, Casagrande 19, Baldoni 3, Giombini. N.e.: Bolognini, Zandri. Allenatore: Maurizio Marsigliani.
Arbitri: Adriano Fiore di Scafati e Giuseppe Vastarella.
Parziali: 27-18; 48-27; 65-49.
Note: nessun uscito per cinque falli. Tiri da due: Di Pinto Panifici Bisceglie 29/52, Ancona 23/49. Tiri da tre: Di Pinto Panifici Bisceglie 7/26, Ancona 13/29. Tiri liberi: Di Pinto Panifici Bisceglie 16/18, Ancona 16/21. Rimbalzi: Di Pinto Panifici Bisceglie 25, Ancona 16. Assist: Di Pinto Panifici 17, Ancona 4.